Гамно...имхо конечно..но всё то, где всё готово осталось лишь подставить на своё усмотрение...кажется е6атней....нах мне чужие сэмплы...готвые биты и скрэтчи...хотя для начала..может кому и пригодиЦЦа (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
Хоть в Hip Hope 5-ом там по мнению многих, много семплов, а значит ничего своего, все равно можно теже семлы изменять так как кому нравится. Кроме того (то моему мнению) отличная вещь, но исключительно для начинающих, так как собрано практически все: семплы , басы и ударые( которые можно делать самому), можно одновременно накладывать слова на музыку и вертуха (правда как-то не удобно очень уж скушно, выглядит как-то не натурально, в Hip Hop 4-ом савсем по другому)Так же не плохие настройки( много эффектов разного звучания)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Хыыыыыыыы=) Это не программа для создании музыки , это самоиграйка =) Музыкальный конструктор, это прога для детей, или для тех у кого нет фантазии... Нужно тварить, а не расставлять кубики и прямоугольники!!!!СКВО // Dj Z.O.N.
А я около года ебался со 2ым eJay причём для меня было делом принципа не использовать оттуда сэмплов, т.е. процесс складывался так: Я резал сэмпл, после импортировал, на Фрутике делал бас, потом бит, потом опять по дорожкам перегонял в Cool Edit, там сводил, раскидывал по-колонкам, в T-Rax делал мастер на звучки - Короче если чё-то хочешь сделать стоящее то еботни с этой прогой не оберёшься! Однако всё это можно сделать на прогах стоящих на уровень выше! Так что господа конструкторы решайте стоит ли овчинка выделки?! ведь если слышишь со сцены группу с eJayевским минусом никаких хороших впечатлений не остаётся...
E-jay это просто игрушка, не зацикливайтесь на ней... Пишите в других прогах, просто если у вас не позволяет комп отмастеринговать по нормальному трэк , то сохраняйте инструменты которые вы используете отдельными дорожками, то бы было потом проще делать мастеринг на студиях...
Самое интересное, что половина тех, кто ругает Hip Hop Ejay тоже берут семплы из других сборников. А разница-то только в названии... Или семплируют что-нибудь из запада или классики. Конечно же лучше делать самому. Это интереснее в том числе. Иджей действительно самое то для начинающих, потому что во Фруктах и прочих проф. или полупроф. прогах разобраться с листа сложно. Моё слово.
--------------------
"И те горящие глаза несутся в темноту По обе стороны белые дома в дыму В них доживают последние дни те, кто не успел Перестроить свой мир, я буду помнить вас"