Не ведитесь на подобные творения. Всё, что каким-то образом связано с Саусрэпом, публикуется на сайте!
Дата выхода: 2008 Качество: 128 кбит/сек Размер: 43 Mb
Chen & ПАНАМА - Боги не кроты или Почему Я Гоша Матарадзе & Дино(Триада) - Рецепт Боли Песочные Люди - ПРОРэп Сэт - Плод воображения Триада - Белый Танец Бледнолицые НИГГА`дяи - Бархатное Зарево Фетис & Хамиль - В Конце Пути Получишь Все Ключи Ноггано - Играй гитара ЯКУТ - Я из Ростова Панама & СЭНС,D-Mos,DЫМ,Jo Cash) - верен культуре Каста - Вокруг Шум Призрак(АнтАнтА)при уч.Хамиль,Фетис - Копим опыты
Автор сборника: Егор(SHEFF) Петров
Не ведитесь на подобные творения. Всё, что каким-то образом связано с Саусрэпом, публикуется на сайте!
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
SHEFF (23:38:51 6/06/2008) ребятки, неопнятно с чего такая реакция...у вас SOUTHRAP.EXPRESS , у меня SOUTHRAP ( интернет версия)...корж вообще меня забанил...наверное завидует или что там у него еще я хз...или может он просто обиделся на меня...вроде он не девочка...хз вообщем...так что качаем слушаем... Спасибо за Внимание.
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Давайте засудим Шеффа и напоим весь форум=))))На самом деле искренне не понимаю что криминального он сделал....Саусрэп бренд не зарегистрированный...тем более он в сети не один...тем более на сиди он это не выпускал...тем более все треки были доступны для закача...Ничего криминального...Саус рэп...Южный рэп абсолютное правельное название для сборника.....ХЗ.....решать вам но я думаю Шеффа надо помиловать....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Нехуево такое вытворять...Шеф че-то гонит,рамок не знает что можно что нельзя.Наказать по-любому человека надо...Нельзя такое позволять.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Олегиньо, у тебя отпали бы все сомнения,если бы тот же Ниггатив с явным недоумением тебе позвонил и высказал своё недовольство по поводу наличия трека Дино и Гоши.
По поводу регистрации названия. твоя группа как называется?..давай какие-нибудь мальчики сочинят песенку, а лучше альбом,выложат это всё в нэт и назовутся названием твоей группы? зарегистрировано у тебя название?
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
SHEFF (23:10:16 8/06/2008) почему когда были первые части сборника все сидели молчали..а тут бац 3 часть стали обсуждать..а на счет слова southrap на кавре можно подумать что только один их сайт так называется и у меня единственная цель как бы сделать так чтобы мой сборник пиарился за счет southrap.ru )))) это не так...
Пуля (23:10:37 8/06/2008) :-D
SHEFF (23:21:37 8/06/2008) есть еще southrap.net ))
Корж я ограничусь буквально одной репликой.....трек Дино и Гоши лежит в свободном доступе на сайте ТриАды...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Вот я понять не могу, все эти трэки можно спокойно скачаь в сети. Что сделал SHEFF, он эти трэки запихал в 1 архив и нарисовал обложку к архиву. Название. Единственной ошибкой было присутствие в название "VOL 3", это значило что это продолжение сборников. А в названии написанно "ЮжныйРэп" английскими буквами, в этом ничего криминального нету т.к. все трэки сборника действительно Южный Рэп. Этот сборник, а точнее архив трэков, не распрастраняется платным путем (не продается на дисках, не распространяется платным путем через интернет). В моем понимание цель это сборника облегчение в поске: "Че нормального послушать". PS Это мой мнение, и надеюсь не только моё... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал webster - 10.06.2008, 15:21
бля...сборник есть сборник...в свободном доступе трэк может быть выложен....но включать чей то трэк в срмнительные пусть даже интернет сборники...у артиста надо спрашивать разрешение...трэк в СВОБОДНОМ доступе и не предназначен для того,чтобы кто либо на нем заработал.только из за пары имен уже скачают подобное....да и вообще...я бы например был бы категорически против,чтобы мои трэки были на сборке с некоторыми исполнителями...
а твои треки не попадут на сборник в любом случае)
На какой сборник они не попадут?
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"