в начале у первого эмси, в тексте рифма теряется. второй эмси как то простоват в подаче, а вообще может это я привык к сложным темам в этом трэке наверное так и надо, но и по- английски фразы с ростовским акцентом резанули ухо)
Трэк приколол, много позитива, Винни хорошо пропела, было бы шикарно послушать ее трэк в таком стиле, когда начинает читать тип второй куплет там есть звук, который вообще не к чему+скрэйчи не люблю, а так в целом трэк очень понравился!!!
Рада что вам нравится песенка:-)а какие то недочеты если есть,учтем:-)спасибо за мнения.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Сообщение отредактировал Цифровой Маг - 10.06.2008, 22:58
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Музон охуенный. Вокал не понравился, точнее звук сам, там ещё подкрутить и подложку прописать поплотнее и будет отлично. Хазард, надо избавляться от фьюзовских интонаций)))))) Второй МС спел зря (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) В целом хороший трэк, 100% слушабельный
Сообщение отредактировал Цифровой Маг - 11.06.2008, 22:57
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Из: Столица Юга России
Тоже одобряю, только "тунайт"...
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Федь,Вроде все мы простые люди...:-)или тут есть суперчеловеки?:-):-)диз,а о песенке че-нить скажешь:-):-):-)
Сообщение отредактировал DEM84 - 16.06.2008, 15:48
Причина редактирования: не нужно хамить, предупреждение дам в след раз
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Федь,Вроде все мы простые люди...:-)или тут есть суперчеловеки?:-):-)диз,а о песенке че-нить скажешь:-):-):-)
все да не все, тут сидят восновном творческие люди, простой потребитель и ценитель тут редкость на этом форуме, по крайней мере в разделах "дэмо" и "рэп", а в среде творечской как известно не маловажный фактор это конкуренция, и отсюда зависть к тому что кто то вдруг сделал лучше и вдруг перетянул какую то часть оделяла на себя и это естественный процесс, на публике все респектуют а за глаза часто каждый сам за себя. а ещё просто есть дело вкуса ну априори нельзя всем нравится, даже в одном жанре есть поклонники разных стилей, поэтому если были какие то недочёты в трэке зачастую он сам о них знает если это конечно профи своего дела, и профи не нужны коментарии по этому поводу, поэтому это новички выкладывают на зацен типа ценим коментируем,зачем??? главное то что сделано уже есть и просто нате качайте и всё, приятней мне например то что если просто качают и слушают, если для этого выложено . а если бы так для себя то и не выкладывалось бы в инет я думаю).
ну хуй его.....хоть какой ты профессионал ты должен отталкиваться от того,что принимает публика.Не,ну ты можешь делать какую нибудь дрочь которую слушает пара твоих друзей и кричать "да мне не надо ниче,я андыграунд.меня мои пацыки уважают за песенки про мусаров и синьку".Но это убогая точка зрения.хотя весьма распространенная почему то.А по поводу конкуренции....На одной руке хватит пальцев чтобы пересчитать группы,делающие КАЧЕСТВЕННУЮ музыку в ростове и которые при желании чего то добьются.Остальное-шлак.И какая тут конкуренция может быть))))))А остальные не буду перечислять поименно кроме как разбрасываают дешевые понты ниче и не делают))))поэтому рэп в Ростове загнил.Хотя пора наверное уже локально немыслить)))))
Не называей меня федей.А ты не поняла о чём я.И обьяснять не буду.
Цитата(стэн @ Jun 13 2008, 23:45)
да я в целом не об этом я как бы в общем и не только про ростов, ну да ладно. кто понял о чём я тот понял!!!) сам устал блин)
Я понял.)))
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Сообщение отредактировал Цифровой Маг - 14.06.2008, 11:55
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Нахера выкладывать тогда трэки, если ты заранее уверен, что ты невероятно пиздат? И всё что ты делаешь это на 100% идеальный продукт?
Идеального продукта не бывает - раз. Например в муз.индустрии есть некие составляющие,по которым выводится "приговор" по качеству записанного материала.. Дэмо треки - есть дэмо треки - 2. Вот разложи мне по полочками,что ты имеешь против этого вокала с профессиональной точки зрения? Если он тебе просто не нравится,можешь даже не отвечать....
Сообщение отредактировал Цифровой Маг - 19.06.2008, 14:25
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
На счёт ценителей я говорил про парня.))) Парень хорошо сделал напев.Не спел,а именно напев.это разные вещи.Да,чуть фальшивенько,но для демо пойдёт. На счёт подкручивания звука не спорю.Есть ещё что подкручивать по всему треку для,альбомного уровня.))
Сообщение отредактировал Цифровой Маг - 19.06.2008, 23:34
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Корж,ты не внимательно прочитал..))Я как раз я считаю,что этот напев хороший.)
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"