Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
смоки мо, не напрягается, он как говорит так и читает, эксхибит если грубо говорит тоже так же читает, а тут я услышал что напряжение в голосе наигранное!)
Мы тоже не напрягаемся) напряжение в голосе можно услышать пожалуй только в последнем куплете... но ни чего критичного тут нет, человек сознательно так сделал, потому, что посчитал это необходимым. уверен что найдутся люди кому это придется по вкусу, к тому же все куплеты записаны в разных стилях..
Эй йоу! Качаем!...
--------------------
Всякое доказательство исходит из каких-либо посылок, которые в свою очередь требуют доказательства... www.blackdust.ru
ну понятно что свосем так читать, как гворишь не получится просто нужно давать эмоции а не держать искусствоенный хрип) ну реальные так реальные, базару нет)
Вот припева не понял,ну вот типа должен устрашать чтоли ну меня не впечатлило увы... трека щас нет под рукой, поэтому не помню, кто именно ну один у вас хорошо ворвался(чво-то типа "рубаха в ахере"), правда да в южном стиле как и кворум, ну и последний конечно слабоват,я наверное примерно понял как он хотел за пробу ему респект но результат не очень. В целом трек не в моём вкусе но любителей такого найдётся, тем более что трек довольно "слушабельный", ну т.е. когда трек возьму тогда может ещё там по куплетам чво-нить напишу подробнее...