Громко сказано на самом деле=))презентация альбома мол))))Какая нах призентация...тупо туса...в стиле R'n'B...
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Ааа ещё забыл....вот честно если б Сацура, Леван и ST читали своё творчество я бы оч серьёзно подумал сходить...а Usher мне больше нравится в оригинале...ибо это бред так презентовать...
Сообщение отредактировал Oleginho - 26.06.2008, 16:47
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Я был, Сацуры не было. СТ не читал, а просто орал под музыку. Читали рэп Моторы и Санни пела)) Вцелом, пати как пати, для меня лично, я уже довольно находился не мало раз, и всё привычно уже.. Ну тока смешнее стало смотреть на РнБ типочков и телочек, хых))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Мля.. и кста, ваще не помню НИ ОДНОЙ песни Ашера... Ебать, презентация.. Или если я в 3 с чем-то ушел, када заиграл ХАУС.. может презентовали к 6 утра официантам оставшимся?
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!