Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
что за хня.Человек написал что трек на его взгляд не в умате.Если люди выкладывают своё творчество на зацен то реагировать надо иначе а не пытаться арматурой доказывать что трек ахуенен.Детский сад.Если на выступлении толпа начнёт кричать фу -ты полезешь всем бить ебало?смешно конечно.
--------------------
...Многоточие в моих постах,не признак шизофрении...
Да ладно вам =) Название очень хорошо отображает песню. Если бы это вышло на Трехмерных Рифмах в далеком 99-ом, то возможно...
--------------------
Одного вдохновения для поэта недостаточно — требуется вдохновение развитого ума (Ф. Шиллер) Гениальные люди — это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век (Бонапарт) Талант — как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу (М.Горький) Музыка — универсальный язык человечества (Г. Лонгфелло) Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни (А. Камю)
Скажу так...То, что мы делаем это действительно тру-андеграунд.Рассчитанный на очень не многих. Но мы точно знаем-такие есть.Мы поколение 90-х...Соответственны и наши музыкальные предпочтения... "Саркофаг" это замкнутое и закрытое сообщество.Все, что будет делать Сарко, будет являться андером высшей пробы... Только для ценителей нашего стаффа...ВСЕМ РЕСПЕКТ...
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
андер высшей пробы.....ну хрен его знает если честно......те же некро и ко,кейдж,эпик тот же гилти симпсон это жооооский андер...я с удовольствием такое слушаю......андер должен быть качественным тоже.хз может ваша музыка выше моего понимания но сейчас я тот же нараян,скво уэндо,набата творчество слушаю и не скажу что без удовольствия...это отличный андер.хотя каждому свое.мир.че то мне надоело что либо доказывать и объяснять.на каждый товар найдется свой покупатель.
Хе хе:-):-):-)90е прошли...А чво соответствующий времени не делать андеграунд?Типа изюминка?Фу не люблю изюм:-(:-(
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
всё тоже да про тоже, сарко крут и что в ростове моугт порезать, интересно у этой команды про любовь например будут трэки)))) хотя я представляю таким голосом про любовь только читать))) но такой вот андер приятней слушался бы еслиб хотя бы ну на минусе пофантазировали чтоли ей богу, а то три ноты блим блим блим. вот действительно замкнутое и закрытое сообщество)
Сарко - рэспектозз Бразза... Андэр, самый настоящий андэр... И я б ни сказал, что не для многих. Это для тех - кто в теме. А не для этих лохов, кто тут отписывается в основном. Но не все конечно. Каждый для себя сам решит. Все эти комнатные бандиты... Бля, пусть ебашут свою R'n'b и крутят своими жопами в клубе. Пусть читают про тёлок и про литые диски, которых у них никогда не было и не будет... Зато это круто, типо. Пусть носят цепи понтовые. Я сам из поколения 90-х. Тут многие кричат, что 90-е прошли и ща другой рэп типо - так а Каста которая у вас Идол (ничего против Касты не имею, рэспект огромный) - не из 90-х что ли? В общем думайте, прежде чем грязь лить... И ещё - тут все такие супер МС и суперпрофи, так вот - я давал слушать Сарко очень многим рэпперам (настоящим, не будем уточнять, но это те - которых вы все слушаете ) - и ИМ нравится... Просто они ценят Under. Вот и всё... Короче Berloga Pro. - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А всем тем кто будет (а я в этом уверен) комментировать моё высказывание и умничать по этому поводу - ну значит речь вверху шла именно о ВАС (о комнатных)... Мир
Сарко - рэспектозз Бразза... Андэр, самый настоящий андэр... И я б ни сказал, что не для многих. Это для тех - кто в теме. А не для этих лохов, кто тут отписывается в основном. Но не все конечно. Каждый для себя сам решит. Все эти комнатные бандиты... Бля, пусть ебашут свою R'n'b и крутят своими жопами в клубе. Пусть читают про тёлок и про литые диски, которых у них никогда не было и не будет... Зато это круто, типо. Пусть носят цепи понтовые. Я сам из поколения 90-х. Тут многие кричат, что 90-е прошли и ща другой рэп типо - так а Каста которая у вас Идол (ничего против Касты не имею, рэспект огромный) - не из 90-х что ли? В общем думайте, прежде чем грязь лить... И ещё - тут все такие супер МС и суперпрофи, так вот - я давал слушать Сарко очень многим рэпперам (настоящим, не будем уточнять, но это те - которых вы все слушаете ) - и ИМ нравится... Просто они ценят Under. Вот и всё... Короче Berloga Pro. - ТАК ДЕРЖАТЬ!!! А всем тем кто будет (а я в этом уверен) комментировать моё высказывание и умничать по этому поводу - ну значит речь вверху шла именно о ВАС (о комнатных)... Мир
Кто в теме? ...УХ...по мне гавняная у вас тема.Лохи отписываются?НА кой хуй тогда вы бля мастера не вьебенные выкладываете свои шедевры если и так знаете что вы перцы?Пойди выпусти альбом с таким содержанием - хотел бы я видеть как ты объяснишь лейблу что это РИАЛ ЩЕТ!Каста из девяностых -но как связано это с тем что трек не о чём?Жопу с пальцем сравнил.Вы в 90 остались ,а Каста продолжает жить дальше.Так что ты сам думай прежде чем грязь лить.Ты сам сказал - "Каждый для себя сам решит" а потом втираешь о том что некие известные сказали что это кайф - пытаясь повлиять на людей с помошью мнения безымянный звёзд.Комнатные? это вы в своей узкопрофильной-замкнутой сверх тусе придумали?...МИР БЛЯТЬ.
--------------------
Градус все правильно сказал.Не спорю есть люди которым нравится ЭТО...Ну так пусть они и слушают.а сюда зачем выложили?Смех да и только.Если считается что мы такие недалекие,то и я могу сказать,что кто это слушает очень недалекие люди..Все.похъ.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
))))))))))))))))давайте поделимся на комнатных и подвальных)))))это бля,как в казаки-разбойники в детстве)))))))))охуенная точка зрения)))))кому песенка не нравится тот лох))))))))допустим ваше мнение обо мне меня нисколько не беспокоит ибо похуй,но рассуждать так.....хз хз.......блин))))градус все сказал в принципе))))а про рнби ну делают и пусть делают.кстати вот такие клубные рэйпиры практически никогда не пиздят на андер если он качественный....а вот ээээ такой андер....делаем выводы
ещё хочется добавить...Каста...вот вообще губа не дура я смотрю, давно поравнялись с ними?у них даже в 90-х запись лучше звучала чем у вас сейчас.Минус так это просто смерть-одна петля,НО конечно есть у WU такие же темы (одна петля на весь трек) так она там "вставляет"!!!а тут беки с основной дорожкой порой расходятся на пол секунды --- это чё, фишка такая?когда ничего не разобрать? к чему я это всё: уже не первый раз замечаю что низкое качество (или вообще его отсутствие) прикрывают словом undergraund.Якобы так и должно быть.А это не есть good!
--------------------
андергрунд как раз и должен отличатся качеством намного лучше чем мэйн стрим, тем он и интересен многим в текстами более глубокими и музлом неменее крутым наводящим на мысли, и это не только о рэпе говорится. а не тем примитивом который кто то назвал андерграундом потому, что по другому не умеет!!!
Мдааааа... Я смарю тут все прохаванные мегарэпперы!!! И то не так и качество гавно... Делаете лучше? Так делайте на здоровье! А обсирать на форуме сможет каждый! Мир всем! Сарко - RЕSРЕСТ!
Писец неадекватные люди.Я просто в шоке.Кто отрицательно с пояснением отписался тоже не первый год в этой рэпкухне,и знают че как,и условия есть все чтобы сейчас все качественно записывать.Если у вас уровень низкий не пеняйте на всех а сделайте лучше,тоже мне труандеграунд...И что это вечно за слова,только на форуме могут обсирать,че за бред,та даже я могу спокойно в лицо сказать что это не уровень и не качество.Если вы так этим довольны,сожалею...Низкий у вас потолок.
--------------------
Мдааааа... Я смарю тут все прохаванные мегарэпперы!!! И то не так и качество гавно... Делаете лучше? Так делайте на здоровье! А обсирать на форуме сможет каждый! Мир всем! Сарко - RЕSРЕСТ!
Обсирать?Если бы я написал что то типа- вы кучка отсталых старпёров делаете гавно-рэп! - вот тогда бы можно было сказать что это тупо обосрали твой любимый Сарко.
Не надо быть мегарэпером что бы указать на явные минусы.
--------------------