И все-таки и мне довелось оставить тут свой след в виде печатных символов :-D Искренне рад этому событию и благодарен тому, кто организовал мне авторизацию, потому как письмо со ссылкой для нее на почту мне так и не приходило %) Надеюсь, что такая проблема была а только у меня, а если же нет - что администрация уже устранила или устранит в ближайшем будущем эту досадную неполадку. Касательно замечания, насчет того - что же здесь обсуждать, так мне думается, что тот, кто побывал в разделе "Вопрос-Ответ" на предыдущей версии сайта группы расценит такое замечание как удачную шутку (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Хотя, все-же я ожидал увидеть поболее тем на этом форуме, но пока склонен списывать все на то, что еще не все знают о его существовании и вполне возможно - у кого-то возникают проблемы с регистрацией, так что - время покажет (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) З.Ы. Вова, а ты говорил - "бардак будет" - ИМХО, очень даже симпотично смотрится (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
Отличные живые тексты, цепляющие голоса, неожиданно для самой себя, с подачи мужа, с транса и электро перекинулась на Вас))) Респект, ребят, за такие близкие тексты и настроение, которое даете лично мне. Ну вобщем плюр, и все такое ))) Спасибо.
Вова, Вов, а где Дино? Тебя часто видно и здесь, и в контакте. И альюомы ты создаешь, и на письма отвечаешь, и коментарии к фоткам обсуждаешь с людьми, и по сайту мне обьяснял что было непонятно)) Чисто такой общительный добрый Вова ))) Ггг А вот Дино нигде не видно... Почему?
Сообщение отредактировал ЦаРь)) - 02.10.2008, 19:09
Вова, Вов, а где Дино? Тебя часто видно и здесь, и в контакте. И альюомы ты создаешь, и на письма отвечаешь, и коментарии к фоткам обсуждаешь с людьми, и по сайту мне обьяснял что было непонятно)) Чисто такой общительный добрый Вова ))) Ггг А вот Дино нигде не видно... Почему?
Не знаю дерьмовых компазиций этой группы... чёрт не могу вспомнить не одной плохой... Эти ребята сделали ОТЛИЧНЫЙ сайт.. нет не просто ОТЛИЧНЫЙ он просто ВЕЛИКОЛЕПТНЫЙ.... - мало таких
Триаде посвящается:
Они вписали себя в историю на них не наложат моратрии они делают рэп только высшей категории это не мои аллегории это не просто моё мнение они бьют рифмами только на поражение....
Слушаю РЭП с 1996г. Много слов влетело в ухо, а вот зацепиться почти нечему! Радует то,что в наше время всё-таки находятся одарённые люди в своём деле! (КОИХ МАЛО) Огромный (САЛАМ-ПОПОЛАМ)!!! Всем ровным поэтам улиц!!!
Нигатив, приезжайте к нам в Старый Оскол выступать, все будут рады, каста приезжала с центром было всё отлично))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
Нигатив, приезжайте к нам в Старый Оскол выступать, все будут рады, каста приезжала с центром было всё отлично))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
глоф, к сожалению нигатив тут сто лет в обед не появлялся. да и организацией концертов вроде как не он занимается
Сообщение отредактировал Legiopatrionostra - 07.12.2009, 20:09
--------------------
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
*** Настоящий мужчина хоть раз в жизни обязан сделать себе харакири