Ну почему же глухо.. по музыке в Ростове самые интересные селекции. Ди-джеи (селекторы) есть, - Jack Summers, Jahpapu, Laezee, я. В 2006-2007 и первой половине 2008 наши пати Jah Nation в Кубе проводились довольно регулярно, были и привозы московских мс (в Ростове пока нет своих). Записи с этих вечеринок можно найти здесь на форуме. В данный момент все на паузе, тк ситуация такая что рэгги-вечеринки в Ростове никого не интересуют кроме 5-10 человек.
Один коннектив в ставе точно знаю - РеггиOn, а какой ещё? вроде как нету больше... Была ещё Саранча конечно, но нет её уж. Из краснодара ещё приезжали Наоборот.
Да, было бы интерестно возродить серию вечеринок в Ростове, но для этого надо заинтересовать людей, а значит надо подключать серьезную промо-организацию.
А я когда в первый раз увидел клип "Жёлтый снег", подумал чё за херня... эх молодость=) Смысл песни понял года через 2)))) А вообще с удовольствием сходил бы на рэггей пати, ток объяву на саус кидайте если кто будет устраивать, мож и народа побольше будет=)
Трэклист: 1. Что Тебе Стоит 2. 7-е Облака 3. Baby, Я Сверху 4. Без Забот 5. Георгий Штирлиц 6. Директор К.З. 7. Нарисуй п.у. Градоприклеенные 8. Карлсон, Который Живёт 9. По Парабале Земли 10. Пионерская 11. Прощай Детка 12. Турист 13. Kill Spears 14. Солнце (Концертная Запись) 15. Кавардак 16. Море 17. Три Минуты Без Света