1. Good Morning Intro 2. Green Light (ft. Andre 3000) 3. It's Over (ft. Kanye West) 4. Everybody Knows 5. Quickly (ft. Brandy) 6. Cross The Line 7. No Other Love (ft. Estelle) 8. This Time 9. Satisfaction 10. Take Me Away 11. Good Morning 12. I Love, You Love 13. If You're Out There
все на высоком уровне) тока имхо вокальных данных у него не хватает)) ну не выделяется что ли его голос среди других..
--------------------
Сейчас я совершенно не боюсь смерти, потому что знаю,как это прекрасно. Когда ты живешь, тебя держит слишком большое количество крючочков -ответственность,любовь,близкие,любопытство, - поэтому ты страшишься смерти. Но когда она приходит, она обрубает эти крючки, и ты становишься по-настоящему свободен
ну хз) таких как у него голосов дофига по радио можно услышать)
--------------------
Сейчас я совершенно не боюсь смерти, потому что знаю,как это прекрасно. Когда ты живешь, тебя держит слишком большое количество крючочков -ответственность,любовь,близкие,любопытство, - поэтому ты страшишься смерти. Но когда она приходит, она обрубает эти крючки, и ты становишься по-настоящему свободен