что интересно я сам сегодня хотел эту тему закинуть %) альбом кайфовый.. понравился сразу же.. по насыщенности тем образами КРЭК рулит.. единственный может быть недостаток, что темы одноообразные и альбом целиком тяжело воспринимается
"Старый район" ахуенный трэк ...вообще альбом сделан из очень качественной лирики и эмоцианально передаваемой участниками группы,минуса конечно очень качественно сделаны .... "Нежность" с сингла журнала INVOX ,с будущего 3-го альбома KRec'ов тоже ахуенный трэк .
RAPtor не знаю... я не могу себя судить, объективно оценивать... как есть так есть) Надо послушать КРЕКов. Может быть не в читке и не стиле, а тематике и подачи смысла...
на альбоме что вышел в итоге два трэка отличаются от тех что были для скачивания.. Играем в кольца и спальные районы.. кроме того есть косяки в оформлении..) но (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я счастлива)
--------------------
ТРИ пародоксальных вещи: 1. Непорочное зачатие 2. Заочное обучение 2. Выпущенный таки альбом Мёртвых Поэтов))
3.12.2004г. презентация альбома KREC, клуб Третий Путь, начало 23:00. Гости Broken Sound, dj Damos, dj N-Tone.
Наконец таки послушал Нет Волшебства... очень красивый рэп, очень красивая печальная музыка... Интересные образы, живые картины, это классика, это лирика!
Капитан, Никита, Нет волшебства, Собака, Старый район - это ещё не всё супер-темы с их альбома. Вот это ПОЭЗИЯ. КУЛЬТУРА. НАСТРОЕНИЕ. СТИЛЬ После KРЭКА "Феникс" - это просто словоблудие. Митяй, Панама - руль! Пасибо им за оживление темы Радость битвы. Тигре респ. И вообще харош вот этих выебонов, даёшь альбом Объединёнки, как в старые добрые времена!
Кстати я еще не слышал, но почему-то действительно кажется что после Крэка словоблудием во многом покажется сольник Хамиля ко мне Крэк попал еще более странным образом))) на 7-ое ноября приезжал друг из Москвы, который рэп вообще не слушает. Привез с собой с десяток болванок: с фильмами, приколами, и т.д. И говорит мне: "я вот у нас в сети скачал хрень какую-то Крэк называется, пацан на форуме ТАК хвалил, что интересно стало просто". Представляете мое дикое изумление (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Нет Волшебства ОСЕНЬ Под стук колёс Старый район ПОЙМИ Маникен ВДВОЁМ Муза Нежность
Да что говорить, каждый трек достоин похвалы, каждый трек это отдельный мир, отдельный образ. Причём музыка воспринимается всеми возростами: оэзия есть поэзия. И вправду, планка поднялась, господа!