Поздравляем десять групп, прошедших отбор на фестиваль Rap Music 2008:
Recroots - Смоленск База 8.5 - Минск NKS - Ногинск Лирика Улиц - Красноярск Sadyle - Израиль Стампа - Донецк Набат - Ростов на Дону Этика Моно - Санкт-Петербург Fирма - Москва Двое из Чикаго - Чапаевск
Битва за Гран-При,1-е, 2-е и 3-е место состоится 10 декабря в клубе "Точка".
Не смотря на проблемы (мы с Е.Го заболели и температурим, а Кошел не едет с нами), мы видвигаемся сегодня в Москву с главного жд, в 19.40, так что кто желает приходите))
Победителем 15-го фестиваля молодых рэп-исполнителей Rap Music 2008 стала группа NKS (город Ногинск). Ее участники получили Гран-при фестиваля. Первое место заняли База 8.5 (Минск, Белоруссия), второе место у Sadyle (Израиль), третье - Этика Моно (Петербург). Поздравляем победителей.
В Российском рэпе уже нельзя употреблять слово НЕГР?! Как-то нелепо. Уже давным давно существует понятие "негроидная расса". Меня так в школе учили. Причём в классе с углубленным английским. Хватит уже на Америку смотреть. Досмотрелись уже. Вон кризис на дворе из-за этих пи***астов(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Надо думать своей головой и жить по своим правилам.
конечно это фигня.тока вдумайтесь из за чего дисквалифицировали.это ппц.я в шоке....
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Да ребята, мы тож долго не могли поверить этой ахенее, незнали плакать или смеяться, выступили мы реально круто, тем кто знает меня (я обычно самокритичен) поймет, видео у нас есть, можно будет посмотреть... Аруту это сказал один из судей, а он мне еще задолго до обьявления результатов-финалистов, мы не поверили, а потом оказалось , правда))))) На самом деле это конечно просто предлог, просто видимо мы чтото не то сказали))), когда арс сказал что Каста, Рецидив - Южные всегда брали ГранПри, и мы возьмем, Шефф аж в лице поменялся)))) видимо это и причина, а НЕГР - отмазка - но смешная........... Там были многие с Ростова и с Юга нашего: Рецидив, BMS, Гуана, САГА, КЛАНДАЙК, Тато и др., мы все конечно были в шоке...)
Да ребята, мы тож долго не могли поверить этой ахенее, незнали плакать или смеяться, выступили мы реально круто, тем кто знает меня (я обычно самокритичен) поймет, видео у нас есть, можно будет посмотреть... Аруту это сказал один из судей, а он мне еще задолго до обьявления результатов-финалистов, мы не поверили, а потом оказалось , правда))))) На самом деле это конечно просто предлог, просто видимо мы чтото не то сказали))), когда арс сказал что Каста, Рецидив - Южные всегда брали ГранПри, и мы возьмем, Шефф аж в лице поменялся)))) видимо это и причина, а НЕГР - отмазка - но смешная........... Там были многие с Ростова и с Юга нашего: Рецидив, BMS, Гуана, САГА, КЛАНДАЙК, Тато и др., мы все конечно были в шоке...)
)))))Помоему слово НЕГР более весомо чем - ЭТО)Хотя...Нахера ваще было так говорить?)Это самоуверенный понт же, при том вне трека... А такое раздражает судей и организаторов.
)))))Помоему слово НЕГР более весомо чем - ЭТО)Хотя...Нахера ваще было так говорить?)Это самоуверенный понт же, при том вне трека... А такое раздражает судей и организаторов.
Ну вообщето это сам Шефф нам перед началом говорил что все должны выйти и не просто представиться, а самоуверенное чтото сказать, вот мы и сказали, так как он хотел, ничего лишнего....
одно ясно это не реальная глупость.отсюда выводы либо набат не тянул на призовые,или шеффу не понравилась самоуверенность юга,ну или это какая то подстанова,но простите человек который придумал за что дисквалифицировать наверное в детстве был напуган неграми и теперь у него не адекватная реакция на все что связано с ними(с неграми,даже само слово)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
я чё-т не понял..негр был или нет...в тексте песни что ли промелькнул этот негр??
мы это сказали между треками,для разогрева толпы - "знаете как в америке негры коворят Peace, да? Peace, да? Peace, да? Peace, да? Peace, да?" (получается пизда))), это людям нравится и они все орали с нами)
Матом ругаться можно было, если б мы сказали слово ХАЧИК, наверно нам бы ниче не было), а вот это.... ))))))
Сообщение отредактировал Али (Набат) - 13.12.2008, 00:28