Трэклист: 01 Американский Рэп 02 White Star при участии Маленький Конг 03 Крэк 04 Chrome Wheels при участии Gunmakaz 05 Стволы Вверх 06 Солдат 07 Музыка Для Джипов при участии XXXL 08 Bad Boy при участии RENA 09 Экстази при участии Влада 10 My Way при участии Jambazi 11 Плохая Сука при участии Маленький Конг, Смоки Мо, Big D 12 Тебе Не Надо Проблем при участии Big D, Кажэ Обойма, Jamille и Смоки Мо 13 Деньги, Наркотики, Суки 14 Hey Girl 15 Твой Любимый Рэппер
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Альбом охуенный!!! Тексты слабоваты конечно. Но как всё сделано и подано! Супер! Все трэки качают здорово, грамотные припевы + технарь он ещё тот. Ну и продакшн от Меломана тоже добавляет плюсов этому альбому. Саунд отличный. Лично у меня этот альбом почти месяц на репите. В русском рэпе за 2008 год это второй альбом помимо альбома Джи Вилкса который вставил.
ЭЙ УО!!!!!!!!!ДАМЫ И ГОСПОДА,ПЕРВЫЙ КЛИП НА ТРЕК "МОИ ПСЫ" ГОТОВ,СКОРО ПРЕЗЕНТАЦИЯ В РОСТОВЕ! СЛЕДИ ЗА НОВОСТЯМИ!!! ------------------------------------------------------------------