Ну что? Вот и добрались... Скоро 4 года группе, позади множество концертов, фестивалей, сборников и гостевых участий... Теперь-полноценный альбом. Придётся он по вкусу или нет - решать вам, т.к. на альбоме треки со всех 4 лет существования группы. Есть как совсем новые треки, так и совсем старые... Некоторые ещё в других составах написаны были... Есть и чуть-чуть лирики и чуть стёба... Но главное-первозданный южный кач. Нравится? Нет? Решать вам, ведь "О вкусах не спорят"...
Ааааааа!обложка просто мега классная!мне так нравится!!!!просто бэст!!!!
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Поздравляю парней с релизом!!! уже как год жду альбом)))
Обложка невкатила((( но под название подходит!!! и ещё что Уэндо в составе Набата?? Арс неправильно трэк лист вписал, то feat.Уэндо, то просто, но в трэке он учавствует
Кто - Монолит Когда - сейчас бумаги доделаем и скажут Кавер - знакомый дизайнер, я его лично не знаю. Задумка наша. 3 трека убрали из альбома, но вы их всёже услышите скоро
Спасибо! Мой альбом написан, запись планирую закончить к весне. А там самое сложное-поиски издателя. Если альбом Набата не тупо скачают а ещё и купят, то с издателем проблем не будет - отрелизим на том же Монолите. Так что всё в ваших же руках
Ишь ты!! "Если альбом Набата не тупо скачают а ещё и купят, то с издателем проблем не будет - отрелизим на том же Монолите. Так что всё в ваших же руках"... Да забудьте об этом уже, наконец! Надобность в покупке диска такая же, как надобность в покупке кассеты!!!
Ишь ты!! "Если альбом Набата не тупо скачают а ещё и купят, то с издателем проблем не будет - отрелизим на том же Монолите. Так что всё в ваших же руках"... Да забудьте об этом уже, наконец! Надобность в покупке диска такая же, как надобность в покупке кассеты!!!
Многие люди покупают альбомы: 1-типа хотят помочь отечественным исполнителям 2-качество на диске всегда круче 3-для коллекции
У меня есть много дисков рус.рэперов которые я покупал, потому что это лучше чем его скачать+на память
)))) нет, просто вот так выходит))) У меня ко всем просьба, если будете проходить мимо любого магазина с дисками - заходите, неполенитесь, и спросите есть ли у них альбом рэп-группы НАБАТ, и как можно чащще и в большее колличество магазинов заходите, чтоб они заказывали у лэйбла диски......Заранее благодарен))
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge