Почитал тему и разочаровался=))ЛЮДИ)))проще относитись к этому))это стёб..весёленько...поржали=))разбавить всяких "тру" в плэйлисте вполне полезно=))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
быдло-рэпчег для быдло типчегов.... ага... и еще можно позиционировать себя как неебательски втыкающим человеком в утонченный юмор сявы, вкупэ с изящным стебом Ногггггано... но факта того что это гавно, данное позиционирование не изменит)) а хотя хуля... слово "быдло" давно уже вышло из изначальных рамок... глянем камеди и догонимся тречком от сявы и заебись...
гавно он а не рэпер и печально что он кому-то нравится а то что говорят что он мегадиджей и вообще мегатип не значит что он может делать гавно и скрывать его под свой сценический образ. а баста хотя бы делает качественный рэп
Корж, при чем тут качество живого выступления?Прежде всего артисту надо верить!А это ваще нахуй проект.Я к примеру ему ну нихуя не верю.И считаю что пройдет год и он уйдет в небытие.
я думаю что исполнителя надо прежде всего уважать, а уважать артиста можно за его творчество, так вот сяву не за что уважать а насчет шоу тут уже надо выбрать либо ты рэпер, либо шоумэн и пусть хоть он к се на концерт он пригласит бритни спирс и она покажет всем сиськи и даст потрогать, от этого рэп его лучше не станет а на счет времени я с дизом согласен, просто надоест всем и все, но к тому времени он уже нарубит тонну бабла на разносортном быдле
с 50 человеками на концерте?)))кАК он нарубит то?))
та нет его как раз слушают очень много людей и на корпоративы приглашают на самом деле он попал в точку со своими песнями, как раз на огромнейший контенгент людей это напоминает хоспекст точка импекта из фильма мис март с его смысловыми песнями из одной фразы