Учитывая свои привилегии, заскочу, на тот случай если Баста будет до всего этого цирка...А если пробью то что будет после, то не пойду скорее всего.Стращно мне за свою уши.
MILLY какое-то женское что ли название...вы не находите???
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Хахахах- МИЛЛИ будет называться помещение ЖАRЫ но там на врятли будет ночной клуб)) скорей всего работать как ресторан днём и ещё не точно что ночью) Клуб как проэкт не может существовать больше 2х лет
У Эмиля днюха 25 а не 24) Билеты 500рэ)))
а и еще да Эмиль начал делать рэп и собираеться делать совместки с тимати с серегой
Вы про Милли раскажите=)))))что это и как это???!?!
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла