У многих исполнителей , как у русских , так и зарубежных есть темы посвященные богу, все это прекрасно знают . Как вы относитесь к музыке с подобным содержанием ? по вашему мнению эта тема должна быть поднятой , на скольно она важна ? или же это нарушает личное право каждого верить или не верить во что либо ?
верить или не верить - это дело личное. слушать песни "за" Бога или "против" Бога - тоже дело личное.
Отношение к музыке с таким содержание либо без него может лишь привести к тому, что неверующие будут мило улыбаться, читая мысли верующих. А верующие будут будут бить кулаками, объясняя свою веру.
почему , у меня есть еще ряд вопросов , вот например один из них . Почему американские рэп группы , поют очень часто про город бруклин , в штате нью ёрк , в котором живут исключительно приезжие русские люди ?
Сообщение отредактировал Chao-lin` - 15.03.2009, 13:56
ну на счет упоминание Бога в трэха.иногда я считаю что это богохульство,но не сильно обращаю внимание. а на счет русский бруклин...ну первый раз слышу такое.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
извиняюсь за долгое отсутствие на форуме и в теме соответственно ...вобщем за это время созрел не один вопрос ( очень странно , что вопросы только я задаю) ..вобщем, почему происходят постоянные терки между истом и вестом ?
Chao-lin` Версий миЛьОн)))) И почему постоянно?С 1998 никаких терок уже не было)Некому тереть стало. 2Pac и B.I.G. пошли рамсы наводить туда, где всегда хорошо. P.Diddy ушел от gangsta образа жизни. Дес Роу Рекордс разваливаться начал, и всем уже глубоко посрать че там когда-то было) Да и Murder Inc тоже потеряли интерес к этой войне.Блин!Ну википедия же есть)
Бля)Ты топик прочти сначала, перед тем как постить))) Речь идет о зарубежном рэпе,это вопервых. А в тот момент как ты с Асясяйкой пришла, речь шла вообще о войне западного и восточного побережья)))
Тема внатуре запоздала с обсуждением, потому как нечего уже обсуждать, все черномазые делают деньги, положив хуй на принципы, и если хорошо заплатят, то споют как свою маму трахали в Бруклине. Это все пустое и неинтересное. Живем в пустой картонной коробке, которую до сих пор называют хип-хоп.
"Chao-lin: У многих исполнителей , как у РУССКИХ , так и зарубежных есть темы посвященные богу, все это прекрасно знают . Как вы относитесь к музыке с подобным содержанием ? по вашему мнению эта тема должна быть поднятой , на скольно она важна ? или же это нарушает личное право каждого верить или не верить во что либо ?"
Итак, млять, Дизззз(добралась я до инета наконец). Я отвечала исключительно уважаемой авторше данного топа и никому более. В Ваши слюни по поводу умирающего, либо наоборот(кому-как) супер-пупер-живого зарубежного рэпа я влазить никоим образом не хотела. Если ты не понимаешь, например, прозу Булгакова или нежную философию замусоленного Коэльо,то не в моих интересах объяснять тебе ее. Также и с Ассаи. Мне нравится. Мне интересно. Меня цепляет. Если я сижу на саусе, то это не означает что я слушаю только южный рэп. Если с тобой происходит именно так, то мне жаль тебя детка. Все, а теперь можешь заплевать монитор слюной агрессии к девушке-не-из-Ростова, порадуй меня бэйб))))
мляяяяяяяяяяяя))) Отъебись придурок. Мне срать что это значит. Я ответила автору топа. Хошь ругаться-создавай отдельный топ. Не порть тему девушке Чао-Линь.
Никто и не думал ругаться.Я задал несколько впросов.Часть по теме, часть из нее вытекающих. Если не можешь вести дисскусию культурно, особенно после первого предупреждения... ...ридонли 24часа,
Последнее время все больше замечаю тенденцию пафоса и оскуднения смысловой нагрузки в текстах. Строки на подобе ``мы делаем хип- хоп``..темы тачек, клубов и вего этому сопутствующего типо наркотиков , девушкек , выпивки , денег и оружия стали Культовами в музыке , а так же унизительные многочисленные дисы ( слушая которые , складывается порою обманчивое , ложное мнение об исполнителях ) занимают лидирующие позиции в чартах . Или аудитория настолько бедна в восприятии , что темы более глубокого смысла ее не впечатляют ,или же на содержании текстов сказывается ``творчество - по контракту`` .
Видимо с этим вопросом я тоже опоздала , так как тенденция эта прослеживается лет 5-7 как минимум . Но все же , как вы относитесь к данной ситуации ? какого ваше мнение , быть может я не права и эти темы заслуживают более уважительного отношения ?