оу отличный подгончик!братан выложи сюда космос песню.уже месяца два она у меня из плеера не вылазит.единственные ростовские исполнители,чей альбом я жду!искренне успехов вам в творчестве!
оу отличный подгончик!братан выложи сюда космос песню.уже месяца два она у меня из плеера не вылазит.единственные ростовские исполнители,чей альбом я жду!искренне успехов вам в творчестве!
Ах ты говнюк.)Ну я тебе припомню.))
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
от души,Димка за теплые слова) "Мой душевный космос" по некоторым причинам не могу выложить... но очень скоро много нового)
Так же всем остальным большое спасибо за внимание)
Парни отличный трек!такие должны звучать в наушничках у многих людей,если даже не по радио.Оч много эмоций передают слова...так держать парни,продолжайте в том же стиле!!!!Скажи где можно послушать другие треки,наверняка это не один ваш трек?!!!!
всем от души,парни) Буквально на этой недели закончили весь материал на альбом... Сейчас записываем,так что все в процессе... Этот трек был записан 2недели назад... Скоро еще парочку выложу) мир)
))) Один.Шесть / 1,618 вообще это целая система "Числа Фибоначи"... золотое сечение,по которому еще строили перамиды... Это сечение почти абсолютно всего будь то столб,рост человека,волны в море и тд 1,6 это именно идеальное сечение) Про это много видео в нете...
спасибо всем кто оценил и оценит! отдельное спасибо Коле(Спился)...без твоих советов по звуку, врятли бы получилось что то мало-мальски приличное...пасиб учитэл)) и Хазарду....ты ещё на студии высказался душевно..) а так же КОРЖу..за приглашение на форум)