30 апреля и 1 мая 2009 года проводится III-й городской открытый конкурс-фестиваль современной молодёжной культуры
«Экстрим-стихия»
Организаторы фестиваля:
молодёжное движение «Экстрим-стихия», при поддержке отдела по делам молодёжи Администрации города Ростова-на-Дону, МУ «Управление по физической культуре и спорту города Ростова-на-Дону», телеканала «СТС – Южный регион», при содействии Агентства праздников ООО «Сибарит».
Место проведения фестиваля:
30.04.2009 г. - 12.00-18.00 – парк им. В.Черевичкина; 30.04.2009 г. - 20.00-02.00 – клуб «Затерянный мир»
01.05.2009 г. - 10.00-17.00 – Театральная площадь, 01.05.2009 г. - 13.00-16.00 – парк им. В.Черевичкина.
Цели и задачи фестиваля:
- популяризация современных направлений молодёжной культуры и развитие творческого потенциала молодежи; - объединение усилий государственных органов и общественных организаций для поддержки молодёжного творчества, досуга, укрепления разносторонних связей между молодежными командами, коллективами и общественными организациями; - социализация молодежных субкультур , изменение негативных стереотипов связанных , вязанных с ними; - выявление талантливой молодежи, увлекающейся экстремальными видами спорта (роллерспорт, скейтбординг, ВМХ, МТВ, велотриал, паркур, капоеира и др.), неформальными видами творчества (брейкданс, рэп, диджеинг, граффити и пр.) и создание условий для совершенствования их уровня.
Формат мероприятия:
Фестиваль современной молодёжной культуры «Экстрим-стихия» проводится в городе Ростове-на-Дону в 4-ый раз. Первый фестиваль прошёл 21 сентября 2007 года в парке им. М.Горького, являлся презентацией молодёжного движения «Экстрим-стихия» и выступления по номинациям носили исключительно показательный характер.
Конкурс-фестиваль включает в себя всё большее количество участников, в мероприятиях примут участие около 6-7 тысяч зрителей и 500 конкурсантов по 10 номинациям. Фестиваль становится традиционным и популярным среди молодёжи города Ростова-на-Дону, Ростовской области, других городов России и стран СНГ.
Приглашаем принять участие в мероприятиях. Скучать не придётся!
Дополнительная информация по телефону 98515169169 (Лариса Антонова)
организация отстой, как обычно, планы наполеоновские реализация ноль. я примерно знаю каеи группы будут учавствовать)) им даже регистрироваться не надо
"неформальными видами творчества (брейкданс, рэп, диджеинг, граффити и пр.) и создание условий для совершенствования их уровня."
Неформальные виды творчества! это при том, что хип-хоп официально признан субкультурой..."неформальный вид творчества",мля.
"и создание условий для совершенствования их уровня"...чтоб хип-хоп,видимо, стал формальным...формальностью...условия создать пытаются "объединение усилий государственных органов и общественных организаций для поддержки молодёжного творчества" - ...придать форму "неформальными видами творчества"?..для чего?
27 апреля всем участникам необходимо явиться во дворец творчеста молодёжи для регистрации! кто не успел скинуть заявки на участие, надо отослать заявку на адрес: xtreme-fest@inbox.ru! В теме указать название группы. Заявка прикреплена
Вот мля все жалуются организация, цирк идиотизм в положении фестиваля. но самое страшное что ничво другого толком нет и сцука хоть иди туда выступай. Мля так ибидно на самом деле...
27 апреля всем участникам необходимо явиться во дворец творчеста молодёжи для регистрации! кто не успел скинуть заявки на участие, надо отослать заявку на адрес: xtreme-fest@inbox.ru! В теме указать название группы. Заявка прикреплена
Нее Борь тут вопрос как 3-й проходит в 4-й раз=))))или они просто не знают как римская 4 пишется=)))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Ну что как прошел 1 день фестиваля?)))кто нибудь там был?)))
Делать было нечего и решили с другом прогуляться туда, увидели следующее: Рэперков в парке разбросано человек 50, но абсолютно ничего не происходило, ни сцены, ни аппаратуры, то ли перенесли куда то, то ли вообще отменили, ХЗ.... Знаю лишь что Лариса пару дщней назад приходила в Брачё Стайл и забирала обратно афишу и флаера, наталкивает на мысль, что все накрылось...
Делать было нечего и решили с другом прогуляться туда, увидели следующее: Рэперков в парке разбросано человек 50, но абсолютно ничего не происходило, ни сцены, ни аппаратуры, то ли перенесли куда то, то ли вообще отменили, ХЗ.... Знаю лишь что Лариса пару дщней назад приходила в Брачё Стайл и забирала обратно афишу и флаера, наталкивает на мысль, что все накрылось...
Да я там тоже где-то часа в 4 проходила мимо, но ничего даже похожего на это мероприятие не было...
я тут узнал у одного из тех кто выступал, что на самом деле всё было, просто сие действо происходило в "затерянном мире" ака "атлантида") просто инфу поменять забыли видимо
я тут узнал у одного из тех кто выступал, что на самом деле всё было, просто сие действо происходило в "затерянном мире" ака "атлантида") просто инфу поменять забыли видимо
Пиздец... а голову поменять не забыли?! Я и заметил что толпа рэперков торчала, торчала, потом вся слилась на остановку и уехала....