"Рэпом мы занимаемся с малых лет и считаем эту музыку делом своей жизни, – объясняют участники группы Грот. – Ни больше,ни меньше. В последнее время мы дико обеспокоены ситуацией в стране: повальная деградация молодежи, культ наркотиков, алкоголя, порока и т.п. Наш релиз призывает к борьбе. Кто остановит всю эту грязь? Кто защитит твою любовь, твою семью, твою Родину? Никто, кроме тебя самого! Никто, кроме нас!"
"Самое лучшее, что я слышал за последнее время, – дает лаконичную характеристику релизу "Никто кроме нас" Бледный. – Концепция очищающего, как огонь, холода и документальные, как будто снятые в травматологии, зарисовки жизни без прикрас за пределами Садового кольца. И самое главное – надежа и желание менять и меняться".
Треклист
1. Поселковые вечера 2. Безнадёжно 3. Алкотестер 4. Рубежи п.у. D-Man55 5. Слово 6. Сыны Сибири п.у. 25/17 (Бледный, Ант) 7. Никто, кроме нас 8. В чём сила? п.у. D-Man55
"Рэпом мы занимаемся с малых лет и считаем эту музыку делом своей жизни, – объясняют участники группы Грот. – Ни больше,ни меньше. В последнее время мы дико обеспокоены ситуацией в стране: повальная деградация молодежи, культ наркотиков, алкоголя, порока и т.п. Наш релиз призывает к борьбе. Кто остановит всю эту грязь? Кто защитит твою любовь, твою семью, твою Родину? Никто, кроме тебя самого! Никто, кроме нас!"
Учитывая то, как ты назвался на форуме и какой у тебя аватар, это ты фэйк, т.к. Ноггано обычно если и сидит на форумах, то не отписывается! Это реальные парни, представители ЗАСАДЫ - а это далеко не фэйк!
Сообщение отредактировал Али (Набат) - 10.05.2009, 21:52
апну....до сих пор в плеере эти ребята.....вот такой должен быть социальный рэп.........действительно сильно.....жаль что популярно удротство а ля центр а не подобное правильное творчество с охуенным посылом
Жесткий социальный рэп. Без прикрас. Вообще засада в 2009 открылась для меня по новому. Сначала я прослушал только для своих мне понравилось. Затем альбом D-man 55 у меня был, тож очень хорошо сделан. После был альб Идефикса ну и наконец вот это. Всё сделано оч на высоком уровне. Респект
Качаю!!!!!! Али полностью прав.... вконтакте наткнулся на их творчество... пару треков заслушал... никогда не любил такой рэп... но Грот исключение... метафоры очень цепляют..
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Ну... Я тоже их по Кофе помню... Потом ещё думал - тот ли это Грот? Честно скажу - ни разу не слушал. Всё время собираюсь, чтобы уже действительно отписать своё мнение, опираясь на факты, но... Из всего что я читал про них-желания слушать не возникает, вот честно. Идейная несовместимость наверное. При чём многие их посылы я разделяю, но...блин-не все
Да, "Личная Вселенная" очень сильный EP! Что касается новых треков, вообще разговоров нет, они хороши! Что касается ремиксов, есть то что понравилось переделанное, есть то что понравилось больше в оригинале... По моему мнению, "Рубежи" самый сильный ремикс из всех представленных!