Представляем вашему вниманию новый трек Краснодарской группы Триада - "Гармошка" *
Трек представляет собой эталон мастерства, смысла, подачи в современном русрэпе. Глубокий сюжет четко вплетается в повествование и красиво ложится на оригинальный минус.
Однако, лучше один раз послушать, чем 100 раз прочесть. Да что там, мы уверены, что этот трек засядет в ваших плей-листах не на один месяц! Качайте!
* Трек предназначен для ознакомления и не подлежит коммерческому использованию. Предоставлен авторами специально для SOUTHRAP.ru
у Володи вконтакте можно также прослушать этот трэк
Дык, никто и не спорит. Просто, Вова вот вечно пишет, что у него времени как кот наплакал, а сам ерундой занимается. Шутка, может и удалась отчасти и подтекст там понятный, но все-таки как-то жестоко %) Хотя, в принципе, ничего тут такого и нет. Но мне не понравилось почему-то. Пошло чересчур.
Дык, никто и не спорит. Просто, Вова вот вечно пишет, что у него времени как кот наплакал, а сам ерундой занимается. Шутка, может и удалась отчасти и подтекст там понятный, но все-таки как-то жестоко %) Хотя, в принципе, ничего тут такого и нет. Но мне не понравилось почему-то. Пошло чересчур.
Послушал.. Кайф! Весёлый стёб, "пропитанный колхозностью гр. Триада" , качественно тем не менее, уважаю)) послуша лбы на новом альбоме ещё чё нить подобное)
Сижу ржу уже минут 10=)))))))трек строго в плеер=))))Нигатив чисто в стиле=)))именно такие треки козырь Триады на мой взгляд=))))
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла