//обновление к игре грузил и настрочил... испровлять ошибки впадлу (надеюсь простите).. судить строго ))))
и так рас два три рас он стоял в подъезде на сьезде однокласнеков он набухался.. хоть и вести себя нормально старался но не получалось один лось и кучя лосьят так его масли глосят охарактеризовывая класа ребят строго черти и один пидор темнота двор по которому он в подезд шол после того как от тех ушол зашол и замер вне мер задумался как завут мудил из класса он непомнил ибо это серая смасса людей вне его подкласса но тем немение мыслил о них в миг прикинул что его ждет ведь время придет и живность из школы на пристиж-работу пойдет кто подхватит если надо будит "нет нет не один индивит меня непереносит" он выбрал жиить на всю а не прогинатся рублю учебу незакончил хотя и среднее кончил и то так с натяжкой той смелой рукой что за него русский здала какаето училка имя непонил да и рожи тоже все эти черти улыбались хотя ненавидили за то самое стремление выразить свое мнение за ту нелюбовь лезать меж зада бреж и любовь на бухло садить кэш почесал весок и выдыхая сегорет-смок сказал себе но веть есть и те что друзья не из класса ээээээээээээээээээээээээ.... эээээээээ.... эээ....
//а еще эт.... чес слово потом зайду и оставлю 2-3 сообщения в других темах
Сообщение отредактировал zagzi - 28.06.2009, 10:31
Вообще не понравилось.начиная с ошибок.больше сидела над такой тупостью смеялась.стыдно не знать таких элементарных слов.из-за ошибок и смысл не понравился.такое пренебрежение к остальным людям как будто ты из Гетто,мля.на мой вкус совсем не понравилось.без обид.
При чем здесь ты?ну это не мой,а твой текст.что нетактично?мнение мое?ну,извини.ну правда есть вещи,которые просто стыдно не знать.и кстати еще о тексте.он тоже грубый.меня покоробило твое училка и рожа.и это МОЕ мнение.может ты считаешь этот текст очень крутым.но ты спрашиваешь мнение других.
Петросяна в зеркале увидишь умник, если у тебя такой язык, то я тебе так и пишу, прямо, а чтоб ты правильно понял смысл шутки, я поставил в конце "Мир", т.е. обозначил что по доброму сказал!
Загзи,че ты кидаешься на всех?мог бы просто давно исправить ошибки свои. И,кстати,про промахи по клаве...у меня между О и А клавиш 5...возникает вопрос:какие ж у тебя пальцы???
Да, побратски, че на пацана наехали елки-палки?! На своей волне керя, пишет не для того, чтобы позлить кого-то и он интересуется рэпаком правильным по сути, насколько мне видно. А грамотность... ну у всех разная, кто на кого учился, кто что умеет. Просто, будем уважать друг друга. Для меня лично - по своей жизни человек не делится "грамотный" - "неграмотный" "блатной" - "кривой"... - люди делятся на правдивых и лживых. Кому-то нужно подсказать, чтобы он вышел на правильную волну. И к Загзи хочу обратиться тоже, проверяй тексты в MS Word, будет приятнее читать без ошибок и работай над смысловой нагрузкой и рифмой. "пришел-нашел" - это звучит неайс, честно. Тот текст был лучше про то, как типсона вязали мусора и все такое))