Сэнс говорит: "Приветствую всех любителей тяжёлого рэпа и просто ебучего МЯСА! А именно южного! Даю на зацен, и комментарии вам сэмплер своего «Карцера», над которым очень плотно кипит работа! Напоминаю, что в альбоме примут участие очень интересные вам люди! Narayan fam, СуисаЙД, Бледнолиций Панама, Слон…и др. Сори за качество (96 кб) т .к многое ещё осталось в demo. В любом случае -настроение и фишка альбома в общем там понятна каждому! …..Благодарю заранее за оставленные мне мнения! Т.к. по вашим отзывам - я буду вносить некоторые изменения……ВСЕМ ПИС!"
канешна напряженка.. два кабана давили по бакам 90 и 120 кг... Дим, на пластмассе на йух никому не надо.. так шо будем сливать тупо в нет.. капы для фитов все есть.. так шо к концу июля супер мега пупер альбом вы услышите!!!
канешна напряженка.. два кабана давили по бакам 90 и 120 кг... Дим, на пластмассе на йух никому не надо.. так шо будем сливать тупо в нет.. капы для фитов все есть.. так шо к концу июля супер мега пупер альбом вы услышите!!!
ну еще тока октябрь))))) я хз.. вроде все готово... кроме 50% кавера... и все треки записаны.... че там со сведением я хз... давно его не видел.... думал пива попить с ним седня, а он куда-то сдернул...
Взял сёдня сведенный альбом у Сэнса,как он сказал скоро Карцер будет доступен для свободного скачивания на ХХ.ру, альбомчег ах....й строго всем качать!!!!!!!!!!!