TraTiL-Заложники игры(промо трек с предстоящего второго МИКСТЕЙПА) ГОРОД Царь все еще тут! текст,читка TraTiL запись с8.2 сведение Денис Рево http://vkontakte.ru/id3592137 я в контакте вобщем вот мучу уже второй свой микстейп, бедет тут 3 промо трека на этот раз,потом сразу сам сборник... 2 промо трек через 2 недели максимум ели кому интересно заходите отписывайте спрашивайте итп http://dump.ru/file/3354464 трек
"...Чтобы доказать то что ты самец надо поиметь три десятка минимум тупых овец Это ЮФО, наш стереотип не все подходят, но стремятся десять из пяти...." (с) aka NИ
Тратил, трэк очень хорош. как всегда, о серьёзном, но с подъёбкой
--------------------
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
Надо было спеть: "ты будишь жить,п0ка меня не захуярит толпа бешеных огородников, -почему все са мн0й так хуево пастуют -п0тому што сым сылизнев качара ебаная, а ты нехуя низнаешь блядь тупая, и я Гриша из царского города и я смотрю д0м2,но мне похуй его перенесли на 23 часа а тетя ГАля нахуй идите и кароче всем пиздец, ана рано узнала што к0лени стираюца об лин0леум и теперь ебут ее на паркете "квикстеп" с блядским п0крытием, и есле меня захуярит толпа огородников,то зови меня ядом, и сдохни сука рядом как Рамэро и Джальбета хулИ еще надо рэперку-поэту" тип тово чо нибудь
--------------------
У меня богатый словарный запас, в нем присутствуют слова "оксюморон", "клепсидра", "перст указующий" и даже "ибо". Но некоторые мысли я никак не могу выразить словами. Хочется просто взять черенок от лопаты и отпиздить всех.
ну все таки ДЕБИАН И ЗЮЗЯ(opensuse) покруче любой ВИНДЫ будут PS. уважаю одминов хороших сайтов
так, хватит базарить, Тратил, я трек жду, микс первого микстэйпа, только не семплер))))))
--------------------
Надо же, какое открытие - не все заложники говорят правду....
ай-яй-яй, как же дальше то жить...
Прикинь, а Савельев ВЕСЬ свой бред аkа доклад на их показаниях соорудил... По поводу стопроцентной правдивости показаний заложников у меня никогда не возникало иллюзий - свои предположения и выводы я делал исходя из различных показаний и последствий видимых в доступных фото и видеоматериалах. Савельев же, всего лишь сыграл отведённую ему роль свистка для отвода скопившегося пару. По этому и жив-здоров до сих пор... иначе давно бы уже сердечко забарахлило. Всей правды он никогда не скажет - не велели патамушта. А ты уж коле начал разаблачать мифы, так не зацикливался-б на одном Савельеве. У Торшина мифов поболе будет. Ну, чиста - для подобия объективности..
Сообщение отредактировал Kyoto - 26.11.2009, 14:12
--------------------