2сочинец да кстати...советую тебе сменить ник... (и не только я) ато насильно заставят...) на земле есть место только для одного акеллы)
тебе я так понимаю объяснили как связан хх с днб(хотя мальчик наверна не маленький должон и сам понимать)... терь ты объясни: как совместимы понятия сочи и хипхап... а то мы никак тут не прозреем...как ты появился))))) давай -придумаешь--отпишись...
2Акелла неужели приятно иметь ник,котрый уже есть у человека, который еще к тому же добился большей известности чем ты?Ведь при слове Акелла все в РнД вспоминают Акеллу из Триединства. Это все равно,что пытаться делать хип-хоп карьеру с ником Влади (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Я не настаиваю(мне пофигу какой у тя ник), просто сам подумай над этим. p.s.- Motip , я думаю пока ему не дадут послушать пару треков триединства, он ник не поменяет.
А я думаю что DRUM AND BASS под который читают MC, это и есть HIP HOP только более современный. Прошу аккелу зайти на этот сайт: http://www.mcshabba.com/
И еще не понимаю почему вам не нравиться ник? Я не знаю кто такой Акелла и поэтому у меня не вызывает ни каких ассоциаций с какой-то группой. Мне кажется что эта девочка поклонница =Маугли=. Ну и что.
Вот спасибо. Как же я раньше не догодался. ГДЕ? Где могут выделить 4-5 МВ? Не знаю. Поэтому и обращаюсь за советом. motip а если я тебе на почту пришлю, ты сможешь разместить где-нибудь?
Ну и ассоциации, блин, девочка, Маугли..... Короче я в сети!!!!!!! А хип-хоп и Драм схожи и сродни изначально, моё необразованный однофамилец, одно различно темпом, приблизительно в 2 раза, а раз так значит под драм можно читать не хуже чем под хип-хоп, что мы и намереваемся показать 9 декабря в клебу АТМОСФЕРА!!!!
2сочинец да кстати...советую тебе сменить ник... (и не только я) ато насильно заставят...) на земле есть место только для одного акеллы)
тебе я так понимаю объяснили как связан хх с днб(хотя мальчик наверна не маленький должон и сам понимать)... терь ты объясни: как совместимы понятия сочи и хипхап... а то мы никак тут не прозреем...как ты появился))))) давай -придумаешь--отпишись...
Ты знаешь, мотип... Если ты считаешь, что ДнБ хоть как-то связан с хип -хоп культурой вообще, то ты по ходу не шаришь ни в том, не в другом. Я полностью за чистоту рэпа. А то, что происходит сейчас в Ростове с вашей Неединственной группой - явный пример диградации культуры как таковой. Русский рэп уже вылазил на попсовую сцену. ВСЕ ВИДЕЛИ, ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО???
, моё необразованный однофамилец, одно различно темпом, приблизительно в 2 раза, а раз так значит под драм можно читать не хуже чем под хип-хоп, что мы и намереваемся показать 9 декабря в клебу АТМОСФЕРА!!!!
чесна говаря - непонятно чем вызваны твои на меня лично нападки.. нам абсолютно парралельно из какого ты села и есть ли там рэп)) и уж тем более твое мнение неандыртальское как к сожалению оказалось...дискотеки))калбаса)йо ага-ага...-это совсем не днб с речитативом, как ты посчитал...
такой чуши давно не слыхал-Борец за чистоту нах... лучше успокойся, малыш, и не пиши сюда больше... не позорься пожалуста.. и не выказывай лишний раз неизвесна откуда взявшуюся агрессию..(хап-хап хип-хапу рознь, впрочем как и драм драму..)
надеюсь все понятно? повторять не заставляй пожалуста...
И при чём здесь попса? Типа всё что не рэп попса что ли? Кстати, драм в России только начинает набирать серьёзные обороты, так что это ещё более андеграундное направление в России нежели рэп. Для ещё одного примера связи рэпа сдрамом можно взять группу Fugees, которой сделали рэмикс на Ready or not. Кстати многие джанглисты даже и не подозревали что это изначально рэп (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Так что как раз такие люди как ты и стопорят развитие культуры в целом!
Я что-то про ПОЗОР НЕ ПОНЯЛА! Дружище, ты б за языком своим следил! А то что-то ты меня как-то прям раздражаешь, у тебя что с серым веществом мозга неостача выходит?! Если сплагиатил ник (ПРИ ЧЁМ ЯВНО!), то имей мужество признать вину, извиниться и закрыть свой рот! А по поводу позора даже коментировать смешно...............! ТЫ, ТУП, мой друг! СОВСЕМ ТУП!!!!!!!!!!!!
(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Я рад, друзья, что агрессия в Вас вызывает агрессию!!! Только вы меня нихуя не поняли. Во первых. Ну как я мог сплагиатить ник, если я о Неединственном Акелле узнал только после моей регистрации...Когда кто-то тебе говорит открыто в лицо-"Слышишь, чувак, ты чё, охуел, смени ник...Второй Акелла-не Акелла", бля, вы что ебанулись??? Меня так пол города зовёт, я не виноват в этом. Сами посудите, как можно сменить имя??? Ну как??? Поменять сознание людей, или, может, переписать их телефонные гниги??? Во вторых. Бля. вы позорите рэп только для меня. Я считаю так. Меня никто не переубедит. Просто(Опять повторю)я считаю, что смеси, гибриды, как хотите назовите, не есть то, что называется РЭПОМ. В третьих. Сочи, явно не деревня...
Меня так пол города зовёт, я не виноват в этом. Сами посудите, как можно сменить имя??? Ну как??? Поменять сознание людей, или, может, переписать их телефонные гниги???
-------- КАК МИЛО))))))) ТРОГАТЕЛЬНО БЛИН))))) А про мутанта, и про ПОЗОР, всё-таки скажу то, что давно хотела
2 Акелла: из 15 коренных сочинцев, опрошенных мною в период с 22-28 августа, есть ли что-то связанное с хип-хопом в Сочи кричали КАСТА, ГРаффити (тэги на заборе), а также Ямайка. Последнее это клуб, подходил, ну что играет NExt Episode (Dr. DRE ft. Snoop Dog), D-12, Eminem, 50 cent - я уж не знаю было это ошибкой, но на меня эти песни не произвели впечатления, я развернулся и ушёл. Чистота хип-хопа, эта типа Россия для русских? Может ты просто не умеешь быстро и технично читать, поэтому у тебя не получается и ты говоришь, что это говно. Видно ты человек воспитанный в лучших традициях гетто. Ю.Г - Дёшево и сердито, КАСТА - Громче воды ..... Но не только этим жив рэп, и в Ростове, поверь в этом хоть немноги но больше понимают
Связи никакой. В рэпе главное смысл,рэп это прежде всего протест. А ДнБ это просто музыка для веселья,смысла она в себе не несет.
Хорошо, а какой смысл несет зарубежный рэп? Вот вы все слушаете, а даже перевода не знаете. Если перевести на русский, я уверен там половина текста полная лажа. Рэп - прежде всего протест? Протест против чего? Протест в рэпе был в 80-х годах. Когда у нас это протест выражали русские рок-музыканты. Сейчас какой протест? Денег мало? Родители обижают? Это все лажа. Протест высказывают малолетки, которых ругают родители за двойки и не дают деньги. Вот они и протестуют. А сравнивать ДнБ и рэп в чистом виде - это нелепо. Это разные стили и направления. Удачный союз получается при слиянии. О чем доказывают признанные МС.