В преддверии концерта Жеки в Ростове у вас появилась эксклюзивная возможность задать ему какой-либо вопрос,касающийся творчества,жизни,да вообще чего угодно.Наиболее интересные вопросы обещаю включить в интервью))))
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
с этим фэгетом проблем нет.вся эта хуйня разошлась "благодаря"моим членоголывым хейтерам...это гавно на данный момент присеклось бы на корне...жаль что я на тот момент принял такое решение..сожалею без бэ
Вот его ответ про видео с кудрявым из группы вконтакте, а вопрос таков что за проэкт Космо,который Обойма упоминал в альбоме? и когда ждать его? что с группой со смоки,криплом и витьком? и слухи про уход из деф фжоинта так и останутся слухами?
Спроси у него кто круче, он или крипл, и чтоб отвечал без увиливаний блять, всяких и общих рассуждений на тему "он мой бро, победила дружба маан". Четко и лаконично, как мужик)))
А вообще пусть у него чуваки с "Письмошной" интервью берут.....
Я об этих типчиках еще до Сайпрессов узнал после этого видоса,советую и его посмотреть, раз такой оффтоп беспощадный пошел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) ))) :