Первый сольный альбом от Е.Го из группы Набат - "Статус шаровая молния". Воплощение Южного стиля, строгой подачи и пронзающих куплетов. На альбоме приняли участие: Набат, Уэндо, О'Ми a.k.a. ОМАР, Прометей (Антанта), Бруклин, Mo Flame, 2F, Sech. Всем кто ждал, и тем, кто только что узнал, цените! С 18 марта альбом доступен для скачивания посетителям сайта SOUTHRAP.ru ! (IMG:http://southrap.ru/img/news/ego_promo.jpg)
Треклист:
1. Интро (Контакт налажен) / музыка - Прометей (Антанта) Слова - Е.Го./
2. Хард Кор во плоти /Музыка - BMS (Бруклин) Слова - Е.Го./
3. Анти Бред. при уч. О'Ми a.k.a Омар. /Музыка - 2F. Слова - О'Ми, Е.Го./
4. Что Было Важно. при уч. Арс (НаБат) /Музыка - BMS (Бруклин). Слова - Е.Го., Арс./
5. Это же Юг! (скит)
6. ПО-ТО-КА-ТА-КИ. при уч О'Ми a.k.a Омар. /Музыка - BMS(Бруклин) Слова - Е.Го., О'Ми./
7. Лица. /Музыка - Прометей (Антанта) Слова - Е.Го./
8. Где бы ни был я. /Музыка - Уэндо. Слова - Е.Го./
9. Боевик. /Музыка - Али (Набат) Слова - Е.Го./
10. Мега-Мудак! (Скит) /Слова - Уэндо/
11. Разбуди каждого. при уч. Уэндо. /Музыка - BMS(Бруклин). Слова - Е.Го., Уэндо./
12. Молчание-Золото. при уч. О.Т. (Mo Flame), Али (Набат) /Музыка - Али (Набат). Слова - Е.Го., О.Т., Али./
13. До Любви. при уч. Бруклин. /Музыка - BMS(Бруклин) Слова - Бэк А.К.А., BMS, Е.Го./
14. Ростов-Моздок. при уч. О'Ми a.k.a Омар. /Музыка - Прометей (Антанта). Слова - О'Ми, Е.Го./
15. U Know How Da Shit Go. при уч. Mo Flame. /Музыка - Sech of Hostel Musik. Слова - О.Т., DreCross, Е.Го./
16. Аутро (До скорых встреч!) /Музыка - Уэндо, Слова - Е.Го./
Все права защищены законом РФ об авторских и смежных правах от 09.07.1993 N 5351-1.
да! на диске иметь альбом приятно, конечно, но это дело времени. совсем недавно было модно на аудио-кассетах иметь свой альбом. (через 4 года Каста перевыпустила "Трёхмерные рифмы" на CD, да?..после его выхода на аудио-кассетах. Лет через 5 вероятно, что опять перевыпустит...на чем-либо другом.) Или сделает как Е.Го сейчас: "доступен для свободного скачивания".
а хлеб артиста в его гонорарах за концерты. всё остальное (альбомы, клипы, интервью, громогласные заявления) - делается ради его пиара, чтобы приглашали выступать и платили гонорары. ну это я так...отступление от темы (IMG:style_emoticons/default/sleep.gif)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Цитата(JOKЪ @ Mar 19 2010, 12:31) яяяясно... не щадит жизнь артиста в наше время(
да! на диске иметь альбом приятно, конечно, но это дело времени. совсем недавно было модно на аудио-кассетах иметь свой альбом. (через 4 года Каста перевыпустила "Трёхмерные рифмы" на CD, да?..после его выхода на аудио-кассетах. Лет через 5 вероятно, что опять перевыпустит...на чем-либо другом.) Или сделает как Е.Го сейчас: "доступен для свободного скачивания".
а хлеб артиста в его гонорарах за концерты. всё остальное (альбомы, клипы, интервью, громогласные заявления) - делается ради его пиара, чтобы приглашали выступать и платили гонорары. ну это я так...отступление от темы
ну не совсем согласен) Я тоже считаю, что основной зароботок должен идти с концертов. Даже Децл на пике своей малолетней популярности говорил "В России невозможно заработать на жизнь с продажи альбомов, нужно работать на выступлениях..." ну и как то там ещё, так вот это при том что он продавал дохуя копий, и это ещё при нехуйственном пиратстве (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Но с другой стороны, всё это время, силы, нервы, дубли, заплёваные микрофоны, ссоры и непониание родных и всё всё всё вот это, даже разработка кавера - всё это заслуживает того, чтобы оно оплачивалось, хотя бы небольшие дивиденды оно должно приносить. А в наше время это скорее оплакивается чем оплачивается((
а всё с друзей и начинаеться, как бы своим продавать не принято, но сдругой стороны если ты реально уважаешь творчество своего кореша, и респекты которыми ты кидался до выпуска были искренними значит ты как кореш должен первым купить данную работу. ну это я о себе в принципе и в основном (ибо была такая ситуация, когда и мне пришлось продавать свой альбом и друзьям тоже), как у Е.го не в курсе))
но всё таки выпуск альбома это затраты, времени, у кого то денег на студию и прочий продакшн, да даже на проезд а позже на полиграфию, поэтому считаю что любой труд должен быть оплачен, но в нашей стране с этим понятное дело трудно.
уже вторые сутки без передыху слушаю) Диз, заказывать через тебя?
--------------------
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
*** Настоящий мужчина хоть раз в жизни обязан сделать себе харакири
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
беС(!)контактным быть прикольно) закажем парочку дисков=)
--------------------
Неплохой альбом , правда под конец немного надоедает ,ну лично мне ,хорошая музыка и читка четкая , по рифмам не очень - но за ними Его и не гонится ,это его право .