Этот мини микстэйп в основном моя первая проба в соло творчестве и в тоже время, это промо перед совместным альбомом с For Bastardz, который выползет в инет примерно по лету. Интересны ваше мнение, так как это мои первые работы в соло.
ну первое мнение - минуса, что я люблю, что сам делаю... приятно слушать... но запись, ащущение, что мама за дверью палит.. все-таки наверно слезАм, а не слЕзам(IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Пуля, гонял бы.. но по честнокучитка не уверненная.. ждем-с альбома, пат свою музыку и с более уверенным голосом... смысловой нагруз тоже понравился...
ну вообще я и читал спокойно без напряга, что бы слушать было легче. а вообще спасибо за критику - эт 2ая нормальна критика моего микстэйпа скоро будет трэк продакш Касиуса) а совместный альбом с Фо Бастерз будет под продакш д.Сережи (Фо Бастерз) и Касиуса, и чуть других битмарей (таких 1 или 2 будет) ну мы же поэты, как хотим так и словом воротим))))
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Скачал, послушал. Тебе бы над подачей поработать немного. Читаешь как будто ночью боишься кого то разбудить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на некоторых треках лучше бы эмоций по больше. А в общем не плохо, мне понравилось. все имхо.
Скачал, послушал. Тебе бы над подачей поработать немного. Читаешь как будто ночью боишься кого то разбудить (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) на некоторых треках лучше бы эмоций по больше. А в общем не плохо, мне понравилось. все имхо.
спасибо я же выше объяснял, почему так, не подумай, я не отмазываюсь, если есть ошибка, то я их принимаю в лоб
Прослушал - В конце улыбнуло Поганый Реп=))) Не знаю как кому н мне показалось иногда лишним эти вырезки из фильмов перед чуть ли не каждой песней=) Понравились Минуса в стиле Китая - обожаю минуса с такой мелодичностью... Особенно выделю Юген в глазах Ну и твоя песня о себе остальные как-то не прошли сквозь меня=)
начнём сначала: скачал, начал распаковывать, с архивом какая то ошибка, скачал ещё раз, опять с архивом хрень, короче говоря распаковаась половина тейпа и как то через одну песню всё, хз в общем
из того, что послушал - ну не в моём вкусе, помимо этого не заметил какой то хитовости в треках, ничего не могу выделить, ну и читка ровная, для меня не интересная, ну и темы песен для меня лично как то не особо интересны, вот как то так МИР
ну главное не мнение, главное что все же послушал) если интересуются и слушают это большой + просто все это было написано и записано так сказать за месяц, просто капу одного человека ждал пол года))) и я не очень то стараюсь делать хиты, делаю что мне нравится)
юген в глазах - очень приятно слушать! понравилось !! last dayz? тоесть rain - легко ложится на слух, но второй парень неочень както.. притон както ниочем. грин ски - не реализовал.. слушаю текст и не верю какбы.. можно было правдивее)) ренигат - в удовольствие пошло, все в тему! тот же - как то мимо прошло..не зацепило.. вытирайте ноги.. яживу на позитиве лалал ла)) аахха))) хроники - чтото невинномысское такое))