Хм.. что то я не смог заценить твой трэк, 2 секунды маловато для ознакомления... а вот тут можно послушать мои наброски на минусок для СКВО, m Z.O.N. >> качайте...
Пока ниче не могу сказать, ещё не скачал......долго качается, по возможности старайся скидывать остальные треки на более быстрые серверы....... P.S. САМАН, учавствовал в сборнике "Краснодар один"?
Качественно, прфессионально........мне пондравилось....... Хоты конечно Без текста трудно сказать, но если и текст хорошо подобран, то трек будет пиздатый.......МОЛОДЕЦ!!!
2 ТиПz_ТЕНЬ, спасибо... трэк будет кайфовый , текста уже готовы, осталось прописать, наверное будем пистьа на новой студии СЭТа... может у нас в городе перед Новым годом, пока не знаю...
2 ТиПz_ТЕНЬ, качественно тут небыло возможности прописываться... Сейчас тольео намётки на собственную студию появляются... думаю что до нового года не успеем, поэтому будем прописывать трэки пока в Краснодаре...
2 Nemo , ну ты и выложил минус, битрэйд поменьше поставь... я качать запарюсь, зачем на дэмо минус ставить 320 kbps ? сделай 128 что ли... сразу будет весит около 1 мега...