Помню ваше выступление на первом рэп фестивале в Невинке. Слушал ваш альбом Интрига... понравилось. Минуса у вас отличные... и рифму складываете грамотно. Лучшая песня это Вороны. Тексты со смыслом. Считаю, что у вас самый большой потенциал во всём русском рэпе.
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
феодал, спасибо. Хотелось бы в Невинку, давно не были уже... Да вот не зовут... Судьба альбома БуШиДо сейчас под вопросом(он будет, но вот когда?)... Вороны будут на нем, но останется лишь припев и минус, а текста все изменены в сторону улучшения соответственно. Нивинномысским рэперам респекты!
Филин, я не знаю выпускались ли Вороны или нет. Мне друг привёз на балванке ваши песни. Они были в папке под названием Интрига... и там были Вороны. Если вы будете выступать в Москве сообщите мне.
У тебя случайно не найдётся пару тем Бастилии?
Сообщение отредактировал Feodal - 02.08.2006, 11:39
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!