В начале двухтысячных у любого серьезного хип-хоп объединения была своя first lady. Eve в Ruff Ryders, Rah Digga в Flipmode Squad, Ashanti в Murder Inc, список можно продолжать. В Объединенной Касте была Маринесса Покарано. Вы могли слышать ее разбитной рэп на сингле Граней "Алкоголики", она пела в "Фениксе" Хамиля, "Сухом горючем" Песочных Людей и снялась в их клипе "Боль моя", украсила пять треков на альбоме Эйсика "Город солнца". Но самой заметной песней с ее участием, конечно, является "Радиосигналы" Касты.
Свое имя "Покарано" Маринесса получила, неизменно отвечая "пока рано" на вопрос друзей: "Когда же сольный альбом?". Теперь же, когда выходит пластинка "Восклицания", ненужная приставка исчезла сама собой. Всю музыку для альбома сочинил Влади, за исключением двух, авторства Screw и Lil' Kong, а единственным приглашенным МС стал Змей. Релиз состоится 18 мая, одновременно с выходом "ХЗ" от Касты.
Вскоре вы сможете увидеть клип на трек "Неужели это я", срежисированный Рустамом Романовым и Влади.
Треклист:
01 Чудеса 02 Глазки мои 03 Мужчинам 04 Может он не замечал? 05 Помню 06 Звуки фанка / уч. Змей (Каста) 07 Неужели это я 08 Поэтесса 09 Необыкновенно 10 Только вместе 11 Инь Ян 12 Дни лет 13 Всюду-всюду
Ростов-папа - нет (Дымка), Вечер красит город - да:)
ростов - папа, алкоголики, вечер красит город, по мне так я лучше, дым на воде, радиосигналы и т.д. (альбомы антанты и т.п.). А Дымка, уважаемый, пела в трэке граней - поэт, на сборнике(альбоме) от объедининённой касты 2000 г.
а по мне так вокал слабоват, я бы лучше послушал рэп в её исполнении, но на альбоме такового я так понял не предвитится, а значит и сей материал для меня не интересен
А я куплю даже,в общем полностью присоединяюсь к словам Джона. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) Кавер кстати понравился,особенно цветовое сочетание - его бы в диджипаке...
Речитативным будет только один трек с альбома. Слушал полностью весь альбом.Не хватает какой то оригинальности.Слишком линейно.
--------------------
"Цифровой Ай-Ки-Дист ;)"
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.