Весна 2010 постучалась в сердца каждого человека на нашей Земле, оставив в душах людей самые теплые и нежные впечатления. Не обошло стороной это явление и хип-хоп-мир. Рэперы всех мастей и направленностей этой весной рассказывали нам любовные истории. Каждый из них любил по-своему незабываемо, а на сколько интересно - расскажет Вам сезонный интернет-релиз от SOUTHRAP.ru под названием SOUTHRAP.LOVE 2010 x_9d5359ed.jpg ( 81.97 килобайт )
Кол-во скачиваний: 7
Как всегда, специально для Вашего удобства и комфорта, мы создали обложку для диска. Следуйте инструкции: x_6e0320c2.jpg ( 58.42 килобайт )
Кол-во скачиваний: 1
1. Скачать обложку http://cs978.vkontakte.ru/u97290/74691887/y_405b199b.jpg 2. Записать диск 3. Распечатать обложку 4. Вырезать ее по контуру 5. Согнуть по линиям 6. Промазать боковые края задней стенки (с треклистом) клеящим карандашом и приклеить ее к клапанам 7. В ваших руках полноценный диск, наслаждайтесь!
На мой взгляд, не совсем все треки... гммм... "романтичные":)
ага! особенно последний!:) "пока ты дрочишь свой член дома, твоя тёлка строчит мне в тачке. я не хочу, чтоб ты ревновал, но тёлка твоя строчит мне в тачке" (автотюном) я валяюсь с этого припева (IMG:style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:style_emoticons/default/heart.gif)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Идея сборника в собрании лучших песен за тот или иной период жизни сайта. В данном случае этот период - весна. Все собранные на сборнике песни были презентованы на саусрэпе весной(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Почему название Love, а не SPRING (весна)? Потому что "Love" звучит симпатчиней, и в любом случае весна у большинства (если не у всех) людей на планете ассоциируется именно с любовью.
Ух ты! Молодцы парни! Идея делать подобные компиляции интересна! А в эу сборку ещё и мы попали, отдельное спасибо! Мы продолжаем творить, а Вы продолжайте объединять отдельные творения в сборку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
Заказать альбом Элэй "Фатум" с доставкой по России можно на GMUSIC.RU Посмотреть новый клип Элэй "Она звала его Сашей" можно на YouTube
Ух ты! Молодцы парни! Идея делать подобные компиляции интересна! А в эу сборку ещё и мы попали, отдельное спасибо! Мы продолжаем творить, а Вы продолжайте объединять отдельные творения в сборку (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
спасибо! приятно читать и слышать слова благодарности, но думаю, что это последний сборник от "саусрэпа", к которому я приложил свою волосатую руку:)
--------------------
Коржики-Forever!!
блин, Корж! давай больше компиляций, будем рекламировать)
Цитата
надо засовывать эти компиляции еще и на другие сайты, я считаю)
Цитата
КОРЖ, нужно делать эти компиляции!
Хэндл (хэндсэндлегс) в этом деле очень помогает. Правда, список сайтов, на которые он кидает рекламу редеет и редеет:)а "саусрэпу" вообще как-то по-болту:)
Цитата
Корж не отнимай у нас их!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не забирай у нас воздух)
это не я:)
--------------------
Коржики-Forever!!
Хэндл (хэндсэндлегс) в этом деле очень помогает. Правда, список сайтов, на которые он кидает рекламу редеет и редеет:)а "саусрэпу" вообще как-то по-болту:)