Парень, я могу тебе собрать 2000 подписей на Eminem)Да хоть 4000))Буквально за недели 3)))))))) Только это не принесет тебе на площадку даже и 2000х человек. Никогда не опирайся на интернет статистику.
А вообще, я очень хотел бы в живую послушать Jay Z)
на самом деле бумбокс их правда уже привозили в доме офицеров по-моему они выступали ну вроде народу валом, и на квест пистолс не знаю конечно за рэпперов ну а простой люд гляди ж собрался бы поглазеть.
ну ещё бы сходил на т9 с живыми инструментами но это врядли привезут да и цена наверняка будет высокой, н оговорят они с живыми приятно очень слушаются
Из пеpечиcленных пpоголоcовал за Гyфа,а tак хоtел бы на Аccаи попаctь на их феctивали живой pиtм,воt tам под живyю мyзыкy,вобще клево.Или на Cмоки Мо хоtел бы
Нойз))все уже знают наверное что я на него хочу пойти))) и на засаду(ант,бледный,грот)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
*** Настоящий мужчина хоть раз в жизни обязан сделать себе харакири