Когда 10.02.2004 вышел релиз Триады "Противоядие", многие его не услышали... Когда 10.03.2004 вышел релиз Сэта "Арена", начались в Краснодаре ежегодные фестивали с одноименным названием... Когда 25.10.2004 вышел сборник "Краснодар One" все вообще на Краснодаре помешались... Когда 10.02.2005 вышел релиз Триады "Орион", то многие о нём заговорили как о одном из лучших русских релизов... Но тогда Сэт заговорил, что такого как раньше не будет... Что теперь на Revol'е будет выпускаться только жёский рэп... Все в ожидании стали жить, стали предполагать, что же нам преподнесёт Краснодарский Лэйбл...
И тут началось... Тринити, Бит и Флоу, треть "Точки Росы"... сплошной баунс, и ни капли не то, что жёсткого рэпа, а вообще... рэпа... Ведь ещё в начинаниях Каста, а точнее Шым, изрёк фразу, типа: "Уходя за границы стиля, надо знать что многие откажутся воспринимать..."
Вопрос : Куда катится Краснодарский, так нашумевший, здравый рэп...???
Не понимаю АВТОРА той ДЛИННОЙ статьи... на хуй он пишет о рэпе, если он так недоволен??!! Если я не доволен какой-то вещью, то я и не трачу пусть даже моральные силы и время на такое обсиралово всех и вся... я занимаюсь тем, чем я ДОВОЛЕН! Что и ему советую.
Вывод: автору делать не хер, у него чисто личное мнение, не подкреплённое ничем нихера (практически), высказан чисто свой музыкальный вкус и НОЛЬ объективности. Он попал в такую яму, в которую попадают большинство молодых людей, которые хотят показать себя и ищут, как это сделать... И часто приходят к выводу = ЭТО МОЖНО СДЕЛАТЬ, ОБОСРАВ КОГО-ТО, КОГО ЗНАЮТ, или вообще кого либо. Типа, если я критикую, значит я умнее, вот так, и так...
НЕ ИНРАВИТСЯ РУС РЭП, НЕ ОБРАЩАЙ НА НЕГО ВНИМАНИЯ. А то ему, ебаный рот, за державу обидно... Как будто у нас тока одним рэпом занимаются и то херово)))... ЧТоб обидно не было, ПЕРЕЙДИ со своими рассуждениями в ДРУГУЮ сферу деятельности, в которой Россия по твоему успешна. А статьёй ты чисто наосокрблял людей, не более.
Смарт, ты автора и не поймёшь, он взрослый и умный)))))))) Наоскорблял... Тебя обидил призыв поглубже в андеграунд закопаться?))))
Видишь, какая у тебя самооценка, мы вчера с пацаном сидели над этой статьёй , и придумали кем из неё быть не обидно))))