ia 5 raz begal na ULICE imenno - u nas bilo dr odnovo chela- chelovek 20 nas bilo(shitaia devushek), ili bolshe ne pomniu tochno, koroche prishli chela 3, narvalis specialno -mi na nix eshe poorali i tut izza ugla chelovek 40-50- ia ne pereshitival : )))) tolpisha skinov, nu vse razbezhalis- oni za nami- devushek lovili tozhe - dva chela bili v zadnicu pianie- poluchili pizi- te, kotore pitalis ix podniat - tozhe poluchili- a te kotorie bili v osobo shirokix shtanax slava bogu vse uspeli sebatsa- inache bilo bi nepriiatno.
eshe na nashem raione gde voobshe ix netu- stoiali za garazhami i bazarili- i dazhe ne zametili a szadi 3 skina - biki takie, a mi vdvoem (eto v proshlom godu bilo) , odin - "ei pacani" mi razvernulis- tri chela lisix - s cepuxami i palkami mentovskimi- nu mi kak pobezhim - i sbezhali ( nash zhe raion vsiotki)
potom v Taruse bili u moevo luchevo druga na dache- shli za piratskimi v gorodok, a tam vaaaaabshe nikogda ne bilo skiniavix- idem- smotrim svastika na stene- nu ia xarknul na nee, a Nedd balonom zamazal, idem dalshe- smotrim stoiat 4 druzhka- no eto voobshe dolboebi- let po 25 esli ne bolshe, a mi s cepuxami- so vsemi delami- i ia ix zametil i dumal srazu proverit- pobegut ili net- stal tancevat- kak maikl jackson- etot kak zaoret STOOOI! blja kak ia pobezhal- eshe Neddu govoriu - Begi! a on ne ponial chio za govno- ne videl ego, tak snachala tormoznul- potom uvidel bika- tozh delat nogi- eshe menia obognal : ))) koroche oni za nami metrov 700 bezhali- bilo ne ochen priiatno, zato potom kak lezhali v kustax i rzhali chto eshe zhivi ostalis- bilo kaifova, respect moemu bratu Neddu - i vsem Moskovskim : )))
Joli- chmok, liubliu tebia : )) vsem privet nashim
vsio- poidu spat (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/end.gif)