Обращаюсь к White MC's, а именно к Дрюне, не знаю, как тебя найти кроме, как здесь, просто ты предлагал у же не раз побатлить с тобой, так что скажи когда и где, я согласен: )... Только пацаны, не пишите больше дисреспектов, по моему писать дисы это вообще дело не благородное: ), а так вообще из того что я слышал от вас (всмысле ваши трэки на фестах), есть темы которые заслуживают уважения...короче, как говорил когда-то Роник РЕСПЕКТОС ОТ БАНДЫ: ) Сэм (гр. Апатия Ейск)
Фест организует Жила 12 августа в парке, я скорее всего не буду там читать, но если что можно договориться с Жилой насчёт фристайла, только он не хочет никакие батлы устраивать из-за того, что: во-первых времени мало, во-вторых матом ругаться запрещают: ) Короче давай так, если получится пофристайлить, тогда мы с тобой побатлим, если нет, то нет, а если хочешь мяса можешь написать дис первым, всё равно я здесь записываться не буду. Я не местный и 20 августа я уезжаю домой, там могу написать ответку тебе и линк кинуть на Southrap, договорились?