Комс, какая на хрен разница, кто чо хавает. Тебя реально интересует этот вопрос? Друг шёл ко мне, захотел хавать, по дроге купил доширак и майонез. Пришёл как раз в тему. Решили его в кадр ..... (да и борща была последняя тарелка, специально для видео.)
=======================
Многие не правильно воспринимают видео. Это есть заявка на фестиваль КОФЕМОЛКА, где нужно показать именно себя. Т.к. там людей выбирают, а не рейтинг клипов составляют. Это не сюжетный клип, а именно РЭПРЕЗЕНТ видео. Борщ чисто прикол. Думаю, не многие осмелились бы так ляпаться борщом перед камерой, и потом это всё на публику. Кто скажет, что осмелится, приглашаю снять вторую часть такого видео))))). А то не подзаебало ли, серьёзные темы с серьёзными рожами, либо грусть, с грустными.
Конечно же Иону не понравилось. Не в его вкусе. В Видео нет лирики, и реально ебанутость с борщом)). Да, и Ион, твое мнение, есть мнение, как факт. Хуже, если б ты не мог сказать ни хорошего ни плохого. Вот извините, конечно, ваш клип абсолютно нейтрален. Ни плох, ни хорош. Поэтому и не отписал.
А на лирику ещё наснимаем... и намонтируем)))
Ох, и жаль, Синус не смог нормально скачать.. интересно было его мнение по видюхе и по монтажу. А то я уже поднаровился к этому делу не плохо).
Хуясе, нактал)))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!