Оч интересно твоё мнение по поводу своего и моего клипа) Ну не понравилось мне по многим причинам, меньше всего по музыке - музыка у тебя интересная и эксперементальная. Работа на паблик - хорошо, но можно работать более интересно, я тут интересного не вижу. Ещё раз по поводу борща - вначале меня прикольнуло, моё лицо тихо но улыбнулось, но вообщем-то это немного мерзко выглядит поэтому борщ мы сливаем, ничего личного к твоему борщу(он наверняка очень вкусный, тем более что последняя тарелка). Съемка - действительно андеграунд, но она довольно-таки длинная, монотонная и безсюжетная, я думаю даже как репрезент-видео для Кофемолки - оно должно было по хорошему иметь хоть какой-то сюжет, какую-то разнообразность, динамику. Просто с таким же успехом можно просто сесть перед камерой и творить различные цензурные и не цензурные элементы, показывать рожицы и т.д., наложив на всё это музончик.. Не ответить я не смог, ростовчане не часто снимают видосы, поэтому то что есть хоть както но заслуживает обсуждения! И почему Конешно непонравилось? Или ты думаешь моё лиричное сердце нельзя покорить обычным андегрундовым видосом?)) Зря, было бы всё так как надо - поставил бы тебе и 5 и 6+ и ещё тут в москве бы всем дал ссылку, увы... Лирика? Причём тут лирика, у тебя совсем другая тематика, другие движения, не хуже какойто там лирики. Мнение на всё нужно иметь, просто бывает так, что у людей появляется какая-то зависть или что-то такое похожее..вот это на самом деле чума! А ты высказался хоть и тут, и это отлично! По поводу Своего клипа я промолчу, и даже ничего говорить толком не хочу(и не говорил, и не защищался никак, что мол любительское)), вот только интересно чем Он(и трек) так цепляет 40летних женщин и мужчин которые его посмотрели тут ...наверно своей нейтральностью...