Выступление перспективных команд КМВ: DaSmokyBand, неЛЕГАЛЫ, МС ЛИРИК, Хладнокровные.
Специальное RnB Strip SHOW!
И всю ночь лучшие трэки и клипы 2РАСа от DJ MANгола!
Увидимся там...
З.Ы. Администрация обещала пускать всех, кому есть 16. Вход будет стоить в районе 150 руб. ДрессКод: приветствуется одежда в стиле хип-хоп и рнб. Подходить рекомендую пораньше(к 22:30 хотя бы), так как количество мест в клубе ограничено - не больше 200!(не забывайте - это элитный клуб, а не молодежная дискотека). Так что до 15-го!
2 ЖУК Тебе повезло! Простите за откровенность. Но не понравилось не только мне. И скорее сего народ стал расходиться не из-за переизбытка рэпа. Лично я никогда не уходила из клубов раньше четырёх. В этот раз мы ушли после двух. Потому, что сидеть уже надоело, а на танцпол вообще желания не было выходить. А мангол видимо очень фифти сэнта любит, мне так показалось. И.. извините уж, но Блок "ТИНЫ и Клубники все смотрели с упоением, всем понравилось, но не многие почему-то осмелились выйти на танцпол", - Почему вы решили,что всем понравилось, но они не осмелились? Лично я думаю рэпперам стыдно выходить на танцпол под такую музыку. Простите, но она вообще знает кто такой Тупак?! Ну эт не важно. Эту вечерину надо было назвать не день памяти Тупака, а день интро. Но наверное туда бы пришло меньше народу. Хотя ребятки выступали неплохо, но уж очень долго. Ещё раз извиняюсь за откровенность, не держите на меня обиды. Это моё мнение, мнение тех кто пришёл со мной, и мнение всех с кем мы об этом говорили.