Я люблю лирику. Я ценю лирику и вслушиваюсь в неё. Слушал крэк... ассаи... Извините, может чё не понял, но как можно называть лирикой то, в чём толком нет смысла, а лишь набор несвязаных "красивых" фраз?! кто-нибудь вслушивался в их тексты? Ну ведь полно почти абсурдных словосочетанй и метафор! а музыка? разве не до ужаса однообразно? Кто-нибудь! Объясните мне, почему все на них помешались!!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Грязный тип конечно замороченый, но я бы не сказал, что в его текстах нет смысла... порсто лично на меня большое впечатление Нет волшебства оказал, а вот все остально.... надоело, тока спать под это... красиво мелодично, но поющий Фьюз это слишком для моей детской психики... с последнего альбома нравится одна песня - Реквием, и куплет Маэстро Эйсида в песне Искры....... маловато короче... а Грязный иногда просто смешит своими ОЧЕНЬ умными метафорами, весь он такой утонченыый... смех...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте