Я люблю лирику. Я ценю лирику и вслушиваюсь в неё. Слушал крэк... ассаи... Извините, может чё не понял, но как можно называть лирикой то, в чём толком нет смысла, а лишь набор несвязаных "красивых" фраз?! кто-нибудь вслушивался в их тексты? Ну ведь полно почти абсурдных словосочетанй и метафор! а музыка? разве не до ужаса однообразно? Кто-нибудь! Объясните мне, почему все на них помешались!!!
Грязный на самом деле не дурак! Он хитрый! Он просто знает как зацепить народ и поэтому толкает свою несвязную "лирику" на ура. Я много народу допрашивал- цитировал по строчкам тему крэков\ассаи и спрашивал, что каждая значит. Основные ответы: " ну ведь красиво же" или " ну они ведь знают, что пишут". На самом деле для крэков главное- чтобы звучало красиво и загадочно, а остальное пускай каждый сам додумывает. Они первые так придумали, а всех кто пытается их повторить обычно считают вторым сортом. В этом заключается оригинальность группы. Это действительно новый стиль - сказал что-нибудь и пускай все ломают голову, что хотел сказать. Типа загадками говорят...
На счёт того, что я слушаю. Мне нравятся "отверженные". А вообще бейте меня ногами, считайте панком, но по-моему лучший поэт- Дельфин (кроме последнего альбома). Касту, Триаду, Ванича я вообще за лирику не считаю, Карандаш - хорошо местами.