За тебя решают, как тебе будет дальше лучше, Досижу, до темноты в роще, на всякий случай, Запасусь монетами, тупо устремив взгляд вниз, В луже, увижу отражение вчерашних птиц... Значительно уменьшилось, количество, обычное И состояние пугает, опять типичное, Среди отдельных кадров, все как в театрах, С ума сошли, и видят жизнь как в фотокартах... Всё самое, что избирали, для них годами, Способны видеть, в одно время и моментально... Чувствуя прорыв куда-то стремились заново, обратно Как-будто там щастье, или свобода брата... Опять поспешным шагом, проходя чёртовы ворота, Уже в луже глупо видел просто идиота... К чему я шел, не понимал, лишь много пота, На лбу, под носом было, и в голове забота... За года, в одночасье разрушая отработанное, И не могу тебя пустить, и нет свободы мне... Так хочется, вернуть всё на пару месяцев обратно, Смотреть на тупые лица, и быть при этом радым... За тебя, за каждую, казалось мелочь, А огромным камнем виснет, ты посмотри сволочь...
Всем, легко со стороны, советовать и говорить, О том, что надо просто её к чертям забыть, Канешна, выкинь эти мысли из головы, Хочешь, делай, как считаешь нужным, молча взвыв... Легко ли постоянно проходить рядом с её домом, И убеждать себя же, что как-то ненароком... Оказался, здесь, на чужом районе, глупо как-то... Безрезультатно, всю жизнь месить одни и те же Карты, в одной колоде постоянны, их нет повода Менять меня уже пыталиськак-то , с результатом ... Я поддавался, с тактом, пока не пропитался каждый Атом, получилось, с фанфарами, привет новатор... Вот это да интринга была создана на высоте... Я пробирался, не пропуская вывески аптек, Менял своё сознание, на глупые рисунки, суки Из которых, попадали прямо в поля лунки На фортуну расчитывать прошла пора давно, Уже не видел сна нормального, одни кошмары там. Взвесь снов с прекрасными, моментами, Одни с фантазии, другие тоже..., но всё же аргументами... Спорить бесполезно, они как мы действительны, Чувствительно, ты перенёс бы так, обидно, Сквозь шум волны, скрывающей невзгоды, Слышать разговор донельзя знакомый, пуская слёзы... Винить себя любимого, незабывая главного, Стремиться покорять вершины, с поля бранного, Отскакивать неторопясь, как буд-то и недумая, О том, что всё конец, эта партия закончена..