Душа разорвана на мелкие кусочки В тот момент, когда пишу я эти строчки. Как забыть всё плохое? Во что же мне поверить? Мои страдания семимильными шагами не измерить! Я сейчас вспоминаю всё, что было раньше. Да объясни мне, наконец, как будет дальше! Я не могу тебя понять, чего ты ищешь? Думаешь о нас, или с какой-то мышью? А может она лучше меня? Ведь я сердце отдала и свою душу! Либо хочешь быть со мной, либо играешь. Мне кажется, ты этого и сам не понимаешь. К чему стремишься ты, чего добиться хочешь? Каких поступков ждёшь, кидаясь этой ложью? Что я делаю не так, что между нами стена? Как я устала от ссор, я не хочу быть одна! Я устала от всего и от своей же глупости! От бесцельных встреч и от парней тупости! Ты не такой? Докажи мне это! В моём сердце зима, а на дворе лето!
(припев)
Замёрзла без тебя, замёрзла! Замёрзла без любви, замёрзла! Я как сама зима, я превратилась в лёд. Всё так же жду тебя Но сердце не поёт! Замёрзла без тебя (2 р.)
II
Неужели ты не понимаешь. Как мне больно? Я не вижу твоих действий, разговоры только. Как всё это глупо, непонятно. Если бы ты знал, как всё это неприятно! Я думала, ты ценишь меня, А иначе… Всё, что было между нами, ничего не значит. Все наши разговоры, споры, ссоры и твои поступки… Может зря я делала тебе уступки? Я не знаю. Что ты хочешь от меня! Мои слёзы? Зачем тебе всё это? Разбить девичьи грёзы? Неужели ты не веришь в верность и в любовь? Сколько раз я ошибалась! Я ошиблась вновь? Ты не хочешь быть со мной, говори сразу Уходи! И унеси с собой эту любовь, эту заразу! Ты замкнулся и я не могу до тебя достучаться Хватит! Я устала в этих отношениях оступаться! Я теперь одна и буду думать. К чему обиды? Но теперь не дойдут до меня ничьей любви флюиды!
(припев)
III
Ты не хочешь мне помочь понять, в чём я не права. Буду мучиться одна. Могут пройти дни, месяцы, года. Если я тебе нужна, помоги пройти весь этот путь. Возьми за руки, веди, и я не смогу никак свернуть! Мне всего 16 лет, и есть ветер в голове. Да, я ещё мала, но ведь изложила мысли на листе! Я тебя же поняла, и ты меня пойми. Забери меня с моей мечты, на землю ты верни! Мы оба знаем, что нельзя моментом измениться. Я буду делать глупости, а потом в слезах купаться! Помоги мне. Может будет результат? А возможно, будет и будет наших чувств возврат! Я устала плакать, мучиться одна. Все ловятся на внешность, я что же страшной стать должна? Я свободный человек и никому не обязана. Никак и ни с кем я не связана! Но поверь, я привязалась к тебе, ты мне нужен. Без тебя весь мой нормальный режим нарушен! Я сказала всё, что хотела поведать тебе: Либо мы вместе, либо навстречу другой судьбе…
глаголы можно рифмовать,но в малых кол-вах,это через чур просто, предсказуемо,все начинают с глаголов,т.к. придумать рифму ничего не стоит,поэтому обилие глагольных рифм сразу же ассоциируются с начинающими...Не рекомендуется использовать подряд много таких рифм,желательно не больше одной,тогда это и в глаза/уши бросаться не будет,и содержание не нарушится