Цитата(Дым @ Nov 1 2006, 12:38)

Ну вобщем так...
Во первых протер глаза и увидел в названии слово "макси сингл", это хорошо. По семплеру: с самого начала не понравилась банальщина про деревню и телок (all night). Джоном был упомянут пример для подражания из джи юнита... Я в основном слушаю англоязычный рэп, ибо и музыка на уровне, и читка техничная, но вот парнишка, читающий на английском не впечатлил.. ну вот хоть убей... ну ничем не блещет, ни подачей, ни текстом (хотя текстом в данном случае и не положено блистать). Музыка в трех местах приколола. Тот кто на русском читет... ну без обид парни, ну таких весь Ростов... то есть нету яркости такой, чтобы я где нибудь услашал краем уха его читку и понял, что это он... если я не ошибаюсь, упор в музыке на вест кост был... где то получилось, где то не очень. Плюс дает о себе знать то, что (если я опять же не ошибаюсь) материал был записан на неважный миктрофон, из за качесства звучание сингл становится еще менее комерчесским... вроди все...
Ну что... не самое худшое что я мог от тебя услышать.......
Во первых: Дым что ты слушаешь? Щас очень мало кто читает с подачей на английском и я думаю что это уже прошлое, настало время нового рэпа скорей всего что ты ище в Оld Skool'e это не плохо, но цени то что щас ебашит.........(а текст я думаю на уровне любого американцкого рЭппера если хочешь переведи)
ВоВторых: Рад что некоторая музыка приколола но я хочу знать какая именно (Потому как, что-то писал я а что то нет) отписаться тебе будет легко т.к. трэки идут по порядку как на трэк листе
В-третьих: Пацаны которые читают на русском это реально тебе судить, но так же я думаю что у нас просто разные вкусы в музыке вот и все............
Ну и Последнее что я хотел тебе сказать что ты не прав на счет студии, микро там пиздатый звуковик в поряде проблема в том что сингл еще надо досвести(по мелочи) и от мастерить может быть по этому звучания не особая но некак не из-за микро........