Я считаю дело не в выборе,а в том,что они зря поменяли свой стиль с переходом на респект,не зря МакЪ не хотел туда. Сразу же меняются тексты,меняется содержание,особенно бесят изменение первоначальных куплетов в песнях,которые уже исполнялись на концерте в точке,а потом стали не пойми чем на альбоме "Пока никто не умер",нельзя было после "дёшево сердито" делать песни про то что глядя вверх и блабла...Люди привыкли ждать от Ю.Г.а музыки другого толка!!! Без МакЪа это уже не будет Ю.Г.,он же текстовый основоположник,он написал тот великий альбом,он осознал,что должна вещать группа,чтоб её полюбили,а без него не потянут реально...увы,лишь бы МакЪ сам записывался... А вообще тоже нормально они ушли на респект а всю семью ЮГа в ж...=забыли,видите ли они сами ничего не хотят,только почему-то Стахей записывается,Мандр тоже(согласен не много,но кто-то обещался им помочь,ведь желание всё таки есть)в чём же проблема???Мне эта ситуация напоминает нашу Объединённую Касту,нам обещали альбомы всех участников,продвижение всей объединёнки,а в итоге типа они сами не хотят,как говорится "простите не поверю"(с)