Да.Комс,прикол в том что у нас день повыгоднее всех будет)))Суббота как никак)Отсюда и делай выводы.Мой опыт подсказывает,что делать что то не в субботу,тупо,мягко говоря.+Мало кто из рэп групп нашего уровня делает такую рекламную компанию,как я (радиореклама к примеру)А несвоевременность начала рекламной компании свзяана с администрацией клуба,ни как не со мной... Результаты жду максимальные.И не безоснованно.
Да.Комс,прикол в том что у нас день повыгоднее всех будет)))Суббота как никак)Отсюда и делай выводы.Мой опыт подсказывает,что делать что то не в субботу,тупо,мягко говоря.+Мало кто из рэп групп нашего уровня делает такую рекламную компанию,как я (радиореклама к примеру)А несвоевременность начала рекламной компании свзяана с администрацией клуба,ни как не со мной... Результаты жду максимальные.И не безоснованно.
Господи, понты-то какие... Суббота не особо поможет при нахождении в куче х-х патей. А реклама по радио ваще пох.. если будут левые, так это так просто хотящие в субботу отдохнуть и зашедшие случайно. Если так всё круто и продумано, чо клуб-то такой?... стрёмный и мааало известный и не особо хвалимый-то. Реклама-реклама... Место важнО... Бут пиздато (без пезды) если в Чойсе приемлемое РЭП-пати устроишь, Эмбарго, Опере. И не стандартное тёлочное РнБ, от который блевать уже тянет... А то и по приколу в Полярной Станции.
Да и ваще, мя не пригласили вот и продолжаю "умничать")))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Господи, понты-то какие... Суббота не особо поможет при нахождении в куче х-х патей. А реклама по радио ваще пох.. если будут левые, так это так просто хотящие в субботу отдохнуть и зашедшие случайно. Если так всё круто и продумано, чо клуб-то такой?... стрёмный и мааало известный и не особо хвалимый-то. Реклама-реклама... Место важнО... Бут пиздато (без пезды) если в Чойсе приемлемое РЭП-пати устроишь, Эмбарго, Опере. И не стандартное тёлочное РнБ, от который блевать уже тянет... А то и по приколу в Полярной Станции.
Да и ваще, мя не пригласили вот и продолжаю "умничать")))
Нуууу.Вопервых:Когда ты последний раз видел/слышал что бы х-х/РнБ пати так рекламилось?Я хочу поднимать всё это на новый уровень.Привлекать новых поклонников к х-х культуре. Вовторых:я не говорил что всё круто продуманно,всё в попыхах,в последний момент.Клуб не плохой.Просто такого формата пати там ни разу не проводились. Втретьих:По поводу всяких Чойсов Хуёйсов и т.п.Подожди месяца 3/4,увидишь в Ростове,то что многие ждали,и из за чего Ростов нельзя назвать полноценной рэп-столицей.Хватит подполью,быть подпольем.Меня лично это напрягает нехило. Вчетвёртых:Я приглашаю тех,кого хочу видеть.Когда делаю сам,что то.Когда делаю с кем либо(спонсоры),приглашаю (ем) тех кого хочет видеть публика,то что окупится. 2Смарт:Мозги привлекают)Напрявляй их на поклонниц своих) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)