Из: не там и не сям, а именно здесь!
А есть в рэпе такой человек, который умер своей смертью? а то что то всех валят, или от передоза умирают... субкультура то относительно молодая...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
2MC_nZonE: Да по хорошему многие субкультуры молодежные в той или иной степени пропитаны наркоторй, ненавистью... и именно потому что они молодежные, каждый подросток думает, что он самый униженый и угнетенный, что все вокруг врут, и он один прав, а если в расчет брать именно хип-хоп, то тут и того проще, у маленьких негров не было времени на внутренние конфликты, жрать просто нечего было... и в музыке они отражали действительность их окружающую, а не героиновый приход, как скажем какой нидь культовый рокер (Курт Кобейн), так что не надо тут ля-ля =)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ЛЯ ЛЯ СПРАВЛЯЮТ НА РЫНКАХ...это раз...то что наркота зародилась имеено в этой сказке....я этого не говорила и так не считаю ... это два... и всё равно я останусь при своём мнении....это три :bleh