И так начнём, я очень раздосадован тем, что информация выкладываемая на страницах сайта southrap.ru зачастую достаточно предвзята и сводится к банальному восхвалению людей с которыми участники сайта коем образом обменивается рукопожатиями в реале (тенденция крайне неверная). Отчёт о РЭПрезентации 1 - яркое тому подтверждение. Человек, который писал эту статью (как я понял один из участников группы "КВОРУМ", явно желал порекламировать себя в этом отчёте, подсчитайте сколько раз по тексту всречается слово КВОРУМ по отношению к другим командам-участникам и Вам всё станет ясно. Лично моё мнение, что самой яркой вспышкой всего мероприятия было выступление Шамиля (не путать с Шамилем Басаевым, одинокий MC, к оторый вполной мере обуздал потенциал микрофона), очень яркое живое выступление, которое можно в один ряд поставить с выступлением "МАГНОЛИИ". Об этом человеке, как Вы сами поймёте прочитав статью - нислова. Далее, когда это было видано, что southrap.ru был организатором РЭПрезентации 1??? Для приличия хотя бы написали, что организатором был MegaBaxx и Ассоциация ПИОНЕР или я не прав? Вообщем не буду далее распинаться, скажу одно: DEM84 пожалуйста редактируй чтиво на сайте, ведь у нас демократия, либо бери за рекламные статьи деньги, внизу подписывая (на правах рекламы).
--------------------
My name is - Mark Kutelev... В теме давно и надолго...
MegaBaxx, не стоит забывать о том, что для сайта пишут не профи-журналисты, а энтузиасты. В институте не учились, ничего о журналистской этике не знаем , потому и выходит чисто субъективное мнение. Я, например, не стала писать о Рэппрезентации именно потому, что не смогла бы объективно высказаться о некоторых командах - одни мне заведомо не нравятся, а другие, наоборот, слишком импонируют.
Но попробую прямо щаз немного наклепать по Рэппрезентации. Не буду говорить об организационной части, только об исполнителях.
Триединство - очень бодро читали, явно заметно умение держаться на сцене, большинство трэков зрители слышали и потому повторяли за исполнителями. Самое сильное впечатление - когда в конце песни "Падал прошлогодний снег" пошла небольшая переделка типа "Всё, что забили - то скурили..")). Позитивно, бодро, неожиданно, особенно в таком, на мой взгляд, глубоком трэке.
Ближний Круг, за отсутствием Иона представленный только AlB, не очень хорошо проявил себя. Наверно, песня с девушкой на припеве должна была звучать эффектно, но, впрочем, всё выступление БК и было таковым, только эффект оказался противоположный тому, на который изначально расчитывали)). Надеюсь, Том и Сильвер не сильно ругали эЛ Би)). Самое сильное впечатление - фристайл)))).
Кворум из Шахт начали с репрезента "Из города на букву Ш", но из-за плохой акустики помещения плюс очень плотной, быстрой читки пацанов песня воспринималась сложно, хотя сама техника явно недурна. Последующие песни гораздо лучше легли на ухо. Самое сильное впечатление от их выступления, когда читал один Раптор, а двое согруппников сидели на корточках и ритмично кивали головами)))).
Шамиль - парень зачитал лишь один трэк, но подача лично меня срубила просто наповал. Как сказал сам исполнитель, это его первый опыт публичного выступления, но, вопреки народной поговорке, блин оказался вкусным и ровным)). Одно из самых лучших выступлений вечера.
Магнолия - очень долго ждала, когда же они наконец зачитают, и наконец, когда народ разбрёлся, им был передан микрофон. Несколько призывных криков - и вот уже люди набились в духоту помещения, чтобы послушать Тото и Призрака (они выступали в тот день без Тиртея). Самое чистое и профессиональное выступление вечера! отличная подача: экспрессия, эмоциональность, брызжащая энергия - всё, что нужно для живого выступления. Отличное подтверждение того, что у группы хорошие перспективы.
Об остальных группах писать не стала, ибо мне ничем они не запомнились, либо же я просто отсутствовала вл время их выступлений.