И так начнём, я очень раздосадован тем, что информация выкладываемая на страницах сайта southrap.ru зачастую достаточно предвзята и сводится к банальному восхвалению людей с которыми участники сайта коем образом обменивается рукопожатиями в реале (тенденция крайне неверная). Отчёт о РЭПрезентации 1 - яркое тому подтверждение. Человек, который писал эту статью (как я понял один из участников группы "КВОРУМ", явно желал порекламировать себя в этом отчёте, подсчитайте сколько раз по тексту всречается слово КВОРУМ по отношению к другим командам-участникам и Вам всё станет ясно. Лично моё мнение, что самой яркой вспышкой всего мероприятия было выступление Шамиля (не путать с Шамилем Басаевым, одинокий MC, к оторый вполной мере обуздал потенциал микрофона), очень яркое живое выступление, которое можно в один ряд поставить с выступлением "МАГНОЛИИ". Об этом человеке, как Вы сами поймёте прочитав статью - нислова. Далее, когда это было видано, что southrap.ru был организатором РЭПрезентации 1??? Для приличия хотя бы написали, что организатором был MegaBaxx и Ассоциация ПИОНЕР или я не прав? Вообщем не буду далее распинаться, скажу одно: DEM84 пожалуйста редактируй чтиво на сайте, ведь у нас демократия, либо бери за рекламные статьи деньги, внизу подписывая (на правах рекламы).
--------------------
My name is - Mark Kutelev... В теме давно и надолго...
Надеюсь на меня никто не "обидется", но коли все претензии к нему.... А кто администрация сайта, Вы о чём вообще говорите, где цензура, где редактирование? Корж, я удивлён таким словам с твоей стороны, сильно удивлён... Пытаюсь аргументировать, и я в отличии от многих не боюсь быть немодным в своём стремлении, в стремлении объективности... При всём уважении к Вам... DEM84 и КОРЖ, надеюсь, это недоразумение, если не так то... Субъективная информация - путь к процветанию информационного портала! Я молчу, ниодного поста более...
--------------------
My name is - Mark Kutelev... В теме давно и надолго...