С 7 декабря смотрите новый фильм про хип-хоп и r&b танцы "Шаг Вперед" с участием звезд R&B музыки Mario и Ne-Yo!!! В главной роли Кэролин Баррет и Брэд Стрэйндж! Насколько я знаю в Ростове его будут показывать в "Киномакс-Дон" и "Дом Кино"! Я думаю фильм будет интересен и танцорам и любителям R&B музыки! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
вот вчера втроём ходили! фильм очень понравился,вообще радуетпоявление на экранах таковых,лишний раз удостоверился,что основная тема саундтрека в фильме почти не играет,но впрочем там и без неё музычка отличная.по поводу большинства пришедших:это всё половина пришли вообще как на комедию и ржали с появления на экране кого угодно в танцующего балет.Разочаровал местами перевод когда спрашивают "Yo, man how are you?" а перевод дико тупо - "Чувак йоу!"(и всё)тупарями нас выставляют,неужели нельзя было привлечь кого-нибудь имеющего отношение к культуре... Но в целом фильм понравился,местами предсказуем,,но всё же... Своих родителей на него отправить собираюсь!