вот собственно и текст: поясню простой это слова автора,фиолетовый/жёлтый разные голоса"За закрытой дверью" Он уединился, Как-то в своей спальне, Будто нету смысла В жизни изначально... Ведь тайну им сокрытую Я хранить не мог. Через дверь закрытую Был начат диалог...Уйди отсюда прочь! Оставь меня в покое! Не в силах превозмочь? Ведь дело же благое... Подарим людям истину, Глаза на всё раскрыв. По-прежнему воинственен, По-прежнему строптив. Но я уже не тот, Кем приходился ранее… Среди души пустот Клочок есть мироздания. Где на мои вопросы, Ответы все доступны. Не спорю да я взрослый Но ошибался крупно, Когда тебя я взял К себе, как подмастерью... Последний мой причал Здесь - за закрытой дверью Узнав твои намерения, От творчества устав Мне чужды извинения... Ты скажешь, что был прав? Используя нещадно Меня ради корысти Не отрекайся, ладно, Таких хотел ты истин? Но мы нужны друг другу, Смешная шутка, браво! Да ты ведь загнан в угол! Ещё устрой расправу. Ах, у тебя зависимость, И без меня ты серость! Что-то в тебе возвысилось И появилась смелость. Но больно многовато Ты на себя берёшь, Поднять что ли зарплату, Устал пахать за грош? Ну, издевайся что же ты? И тешь так самолюбие. Обидно мало прожито, А уже слабоумие… И снова не нарочно Как будто так задумано Сквозь скважину замочную Увижу взгляд испуганный И не игра жизнь нынче, Теперь она лишь страх... Пусть на примере личном В четырёх стенах Останусь я навечно, Не сняв новую серию... Ещё одно словечко, И распрощайся с дверью! Знай, что, рассвирепев, Не будет результата. На гнев получишь гнев, Потерей чревато… Мне это нипочем: Душа погибнет, тело... Дверь выбита плечом, Там зеркало висело... отписываемся по тексту и по треку(скачиваем из моей подписи)
Сообщение отредактировал РоdЯ - 15.12.2006, 03:49
--------------------